Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

hdx1000

Мастер
Спасибо
762
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
действительно 30 дней может быть???
Да, это максимум для клиринга. Потом по правилам авторизация должна либо подтвердиться, либо отвалится. Нормальная поддержка умеет отбивать авторизацию вручную, но это явно не про Яндекс Банк - там сидят боты.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Это Временно

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
23.05.06
действительно 30 дней может быть??
Было пару покупок на Авито пару месяцев назад с интервалом в несколько дней. Обе отменились - продавцы не выслали товар. Оплачивали ЯПей - КБ 5% за 5300. Одна покупка отменилась корректно и деньги разморозились в течение пары дней, со второй что-то пошло не так, вероятно ЯПей не обработал сообщение плат.стстемы об отмене - деньги разморозились через 33 дня. Общался с "живой" поддержкой, сказали ждите, ничем не можем помочь.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

asdoleg

Участник
Спасибо
4
А как это супермаркеты и озон? Озон (мсс 5300 по ПС Мир) и так входит в категорию суперов у ЯБ.
У меня при оплате картой яндекс пэй у ОЗОНА МСС - 5300, а при оплате супермаркетов МСС- 5411.
Или я неправильно понял ваш вопрос.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
288
У меня при оплате картой яндекс пэй у ОЗОНА МСС - 5300, а при оплате супермаркетов МСС- 5411.
Или я неправильно понял ваш вопрос.
человек задал вопрос про формулировку
там сударь выше неправильно выразился, но все всё понимают
а сударь написал в стиле: "кэшбэк на фастфуд и бургеркинг\макдак", где второе уже входит в первое и необязательно его упоминать отдельно

mopsspb

Старожил
Спасибо
224
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто нибудь из здесьприсутствующих планирует сегодня участвовать в акции От Яндекса И Бургер Кинга ?
Акция 14.12.2024.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

mopsspb

Старожил
Спасибо
224
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В Яндексе всё как то через одно место организовали - кинули как поросятам в корыто на 40 минут халявной еды и пусть народ грызётся, работники Бургер Кинга батрачат в спешке, а приложение БК пусть лежит большую часть времени акции. А после 14:40 можно многим и поотменять их заказы (причины всегда найдутся).... И та-а-а-к сойдёт. Как результат - словили кучу хейта, жалоб и негатива в телеге у себя. В Альфе (с подобной акцией в ВиТ) всё более грамотно сделали - "размазали" акцию на целый месяц и по чуть чуть выдают бургеры по пятницам без ограничений по времени и без создания толкучки в фастфудных.
скрин.jpg

Последнее редактирование:

skoser

Участник
Спасибо
287
@mopsspb, у меня совсем другой опыт: я и двое родственников не без проблем, но сделали и получили заказы

altea

Участник
Спасибо
2
Стаж c
20.06.11
Я заказала и получила, но в приложении пока только обычный кэшбек за категорию. Акционного нет. На оплату перешло раза с четвертого, но я начала с готовой корзиной ровно в 14 и в 14:01 у меня уже заказ оформился

Вот жду, вроде обещают что в течение 24 часов должны нарисовать полный кб

В Альфе (с подобной акцией в ВиТ) всё более грамотно сделали - "размазали" акцию на целый месяц и по чуть чуть выдают бургеры по пятницам без ограничений по времени и без создания толкучки в фастфудных.
справедливости ради, в альфа-пятницы наглухо виснет приложение по вечерам, как раз когда основная масса людей пойдет заказывать. В первую пятницу висело вообще с 4 вечера и часов до 8, в третью - повисло попозже, так что я после работы успела заказать, а вот кто еще позже шел - тоже попал.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
288
дорогой дневник, сегодня для моей диеты было серьезное испытание...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм