hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 761
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Никак. Ждать пока авторизация сама отвалится.Как-то ускорить или повлиять на результат можно?
Никак. Ждать пока авторизация сама отвалится.Как-то ускорить или повлиять на результат можно?
Да, это максимум для клиринга. Потом по правилам авторизация должна либо подтвердиться, либо отвалится. Нормальная поддержка умеет отбивать авторизацию вручную, но это явно не про Яндекс Банк - там сидят боты.действительно 30 дней может быть???
Было пару покупок на Авито пару месяцев назад с интервалом в несколько дней. Обе отменились - продавцы не выслали товар. Оплачивали ЯПей - КБ 5% за 5300. Одна покупка отменилась корректно и деньги разморозились в течение пары дней, со второй что-то пошло не так, вероятно ЯПей не обработал сообщение плат.стстемы об отмене - деньги разморозились через 33 дня. Общался с "живой" поддержкой, сказали ждите, ничем не можем помочь.действительно 30 дней может быть??
А как это супермаркеты и озон? Озон (мсс 5300 по ПС Мир) и так входит в категорию суперов у ЯБ.Была акция "крути колесо", выпало 50% на неделю на супермаркеты и озон/вайлдб.
У меня при оплате картой яндекс пэй у ОЗОНА МСС - 5300, а при оплате супермаркетов МСС- 5411.А как это супермаркеты и озон? Озон (мсс 5300 по ПС Мир) и так входит в категорию суперов у ЯБ.
человек задал вопрос про формулировкуУ меня при оплате картой яндекс пэй у ОЗОНА МСС - 5300, а при оплате супермаркетов МСС- 5411.
Или я неправильно понял ваш вопрос.
Его видно было сразу при заказе в приложении Бургер Кинг.Пока кешбэка не видно )