Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

mirmik

Участник
Спасибо
605
Периодически пользуюсь данной картой, но уровень до сих пор - начальный. До какого уровня в основном здесь форумчане поднимали? Базовый или может быть продвинутый?
Все таки до сих пор мозг не воспринимает яндекс как полноценный банк и передавать им свои паспортные данные или давать доступ к госуслугам пока как то боязно. Или напрасные сомнения у меня?
Я до Базового поднял. Паспортные данные сейчас не такой уж секрет, тем более что их надо указать только в виде текста, без фото/сканов. Зато теперь можно выводить средства с карты. Для меня это очень удобно.

Kokuyama

Участник
Спасибо
36
Я на продвинутом уровне. Доступ к госуслугам давать не надо, но засветить паспорт представителю яндекса надо.

Без продвинутого уровня не было бы двойной каши за проездной, так что рискнул

903

Участник
Спасибо
98
Никто не пользовался "Накрученной выгодой"? Дали на конец ноября 50 % на супермаркеты, но выгода не более 500 баллов. И категория была на месяц 5 % на супермаркеты. Светилось 55% на супермаркеты. Сделал покупку на 963 рубля. Налили только 500 баллов. То есть если бы у меня в начале месяца уже было бы 480 баллов на супермаркеты, то на покупку на эти 963 рубля налили бы только 20 баллов? Лохотрон какой-то )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,096
Новый пользователь
Reacher

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм