Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

Sailes

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

sergyx

Мастер
Спасибо
115
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Выбрал 50% кэшбек на билеты на концерты в Яндекс музыке при оплате любыми картами
Все же оплатил билеты на 6000 через Яндекс-музыку, оплата картой МКБ, без использования промокода +600 руб сбор за сервис. В чате поддержки переспросил - получил заверения, что оплата может быть любой картой, что и указано в активной категории, лишние 5% кб от банка не помешают.
В конце января рассчитываю получить свои 3000 баллов плюса.

Последнее редактирование:

sergyx

Мастер
Спасибо
115
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Из-за дополнительного кэшбэка связался с кнопкой Я.Пэй и оплатой картой другого банка.
Платили наверно в спортмастер? Деньги по итогу дошли? Какой оказался МСС, КБ начислен?

Последнее редактирование:

hdx1000

Мастер
Спасибо
628
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Платили наверно в спортмастер? Деньги по итогу дошли? Какой оказался МСС, КБ начислен?
Нет, не в спортмастер. Деньги дошли, MCC верный, кэшбэк получил и от Яндекса и от Банка-Эмитента (в сумме около 28000 баллами и рублями)
Но вопрос мой был не в этом, а лежал в области безопасности данных платежей (там, на мой взгляд, огромная дыра в безопасности). Чек от магазина получил на третий день, имя получателя от поддержки Сервиса Яндекс пэй так и не получил, отправив им не менее 20 запросов.
Все это время, пока у меня не было чека от магазина, я не только не знал получателя моих денег, но в случае отказа магазина признавать поступление данного платежа, я никому не смог бы предъявить никаких доказательств, что им платил. В приложении Яндекс Пэй в истории не было никаких упоминаний о моем платеже. Но случайно нашел запись "сплит" с суммой и датой платежа на этой странице в профиле - https://id.yandex.ru/pay Там была только дата, сумма, и карта с которой был платеж. Получателя не было.

Все это безобразие у Яндекса регулируется данными документами - тыц и тыц.

• Спасибо!
Реакции: sergyx

sergyx

Мастер
Спасибо
115
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Деньги дошли, MCC верный, кэшбэк получил и от Яндекса и от Банка-Эмитента (в сумме около 28000 баллами и рублями)
Нда, сумма приличная. Был повод понервничать.
Но, главное, что деньги дошли и КБ выплатили верно.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,051
Новый пользователь
Websurfer

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм