• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 25)

xandr

Участник
Спасибо
121
Кто-то крайнюю дату открытия полиса в сентябре рассчитывал, чтобы не попасть на новогоднюю 12 дневку?
Вводные:
Начало праздников - Чт 31.12.2026,
первый рабочий день - Пн 11.01.2027,
срок действия полиса - 90 день.

Оформление 3-х дневной ссылке (или по этой, тут чуть ниже ставка и сумма открытия) Вс 28.09.2026,
оформление по 5-ти дневной ссылке Вс 26.09.2026:
Дата начала Ср 1.10.2026 завершения Ср 30.12.2026.

Оформление 3-х дневной ссылке (или по этой, тут чуть ниже ставка и сумма открытия) Пт 10.10.2026,
Оформление по 5-ти дневной ссылке Пт 8.10.2026:
начало Пн 13.10.2026, завершение Пн 11.01.2027

Последнее редактирование модератором:

New Wave

Участник
Спасибо
33
для статистики: в 0:14 14.09 заказал выплату в 3:46 деньги были на счете в Альфе. кстати пришло на ТЫЩУ меньше прогноза, это НДФЛ любезно удержали? )

Aaalex835

Участник
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
А такой mcc код позволит кредитку ВТБ выгулять? Или все равно нет.
Попробовал только что с сайта альфы. Рисует комиссию. До mcc дело естественно не дошло, т.к платить не стал.

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

AlexRakha

Старожил
Спасибо
125
Решил впервые воспользоваться продуктом, 10.09 сразу при оформлении оплатил. Сегодня получил на почту письмо и смс о том что полис не оплачен (хотя указан срок действия с 13.09). В ЛК на сайте значится как "в оформлении". Позвонил на горячую линию, там сказали что оплату видят, полис ещё на регистрации. Странный какой-то опыт, настораживающий.

Ха, забавное совпадение - как только написал пост, зашёл снова в ЛК, там полис значится уже как оплаченный. Ну, значит гоюк системы. Маринка по телефону кстати сказала что в системе не видно что мне отправляются какие-то письма или смс. Наверное и не должна, просто подмечаю.
Полностью аналогичная вашей проблема у афла, только звонить его не стал просить.
Но ваша информация обнадежила, завтра проверим еще раз.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,763
Кто-то крайнюю дату открытия полиса в сентябре рассчитывал, чтобы не попасть на новогоднюю 12 дневку?

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
3
Думаю выражу просьбу многих. Ребята-админы, можете закрепить три ссылки на И(Н)СЖ в шапочке, чтобы на каждой странице сверху были?) заранее спасибо)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и GOD83

Only

Участник
Спасибо
66
Пока как то так
2026-09-15_10-57-34.png

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,904
Думаю выражу просьбу многих. Ребята-админы, можете закрепить три ссылки на И(Н)СЖ в шапочке, чтобы на каждой странице сверху были?) заранее спасибо)
Закрепил пост с расчетами по датам открытия. Пришлите сюда третью ссылку, добавлю ее туда же.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Полностью аналогичная вашей проблема у афла, только звонить его не стал просить.
Но ваша информация обнадежила, завтра проверим еще раз.
Это у всех так, с каждым полисом. Главное проверьте письмо от страховой на почту пришло чтобы.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
125
Это у всех так, с каждым полисом. Главное проверьте письмо от страховой на почту пришло чтобы.
Что значит у всех?
Я цитировал человека, у которого письмо пришло, что его полис не оплачен, хотя он его оплатил.
Я уже более 10ка полисов оформил и такое впервые.

VRaptor

Участник
Спасибо
30
А у кого-то были задержки в несколько дней по выплате? Я 9-го в 23:45 заявление написал, денег до сих пор нет. Вчера на ГЛ звонил- Маринка сказала, что деньги 10-го отправлены, ждите в течении 3-х рабочих дней, сегодня опять денег нет, звоню- где деньги? Виталик отвечает, что моё заявление в работе, выплаты в течение 5 рабочих дней, т. е. Маринка на3,14здила, никуда никто ничего не отправлял. Посмотрел на их сайте Вопросы/Ответы- действительно, при подаче заявления онлайн срок выплаты 5 раб. дней. Завтра день подожду, а послезавтра уже начну какие-то меры принимать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм