• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 40)

storage

Участник
Спасибо
150
Только что оформившие полис, отпишитесь. На сколько дней у вас полис? У меня почему-то на 90, а раньше всегда на 91. А страховую сумму к выплате из расчёта 91 дня мне начислили.
Полис на 3 календарных месяца.
Независимо от количества дней в них.

И доход считается с округлением до календарных месяцев:
взнос*[%]/12*3

Я конечно скорее всего чтото пропустил в обсуждении или в правилах НСЖ. Но вот выводил закрытый полис, и на вывод доступно было меньше чем рассчитано по полису. Бот их сказал, что типа они налог сами посчитали и изъяли.
При выплате с дохода удерживается налог.

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
0
С утра субботы вывод в Т пока не пришел.
До этого выводил в Альфу и все приходило утром понедельника.
В выходные всегда задержка.

genasha

Участник
Спасибо
117
Полис на 3 календарных месяца.
Независимо от количества дней в них.

И доход считается с округлением до календарных месяцев:
взнос*[%]/12*3

При выплате с дохода удерживается нал
За формулу расчёта суммы - спасибо. Но вопрос про 90, а не про 91 день, остался. Как бы не было сбоя.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,937
Стаж c
16.12.21
если в месяце оформления 30 дней, то полис на 90, если 31, то 91.
1788767665889.png
90
1788767771848.png
90
1788767707383.png
90
1788767818116.png
91

Alex85

Мастер
Спасибо
8,266
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
С утра субботы вывод в Т пока не пришел.
До этого выводил в Альфу и все приходило утром понедельника.
В выходные всегда задержка.
Пришли одновременно за закрытые в пятницу и субботу.

• Спасибо!
Реакции: Admiral Kazan

Yazzz32

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
07.06.07
Пришли одновременно за закрытые в пятницу и субботу.

Да уж, неприятно. Тоже тестировал, один полис закрыл в субботу в 22.50, второй в воскресенье в 8 утра. Выплаты на Альфу пришли в 11 утра в понедельник.

Получается что нужно тогда считать, и если окончание полиса попадает на пятницу, субботу или воскресенье, то проще оформлять НСЖ по ссылке от Яндекса где сейчас 14.2% и 5 дней до начала действия полиса, чем по ссылке где 14.1 и 3 дня до начала действия полиса.

Admiral Kazan

Участник
Спасибо
0
Да уж, неприятно. Тоже тестировал, один полис закрыл в субботу в 22.50, второй в воскресенье в 8 утра. Выплаты на Альфу пришли в 11 утра в понедельник.

Получается что нужно тогда считать, и если окончание полиса попадает на пятницу, субботу или воскресенье, то проще оформлять НСЖ по ссылке от Яндекса где сейчас 14.2% и 5 дней до начала действия полиса, чем по ссылке где 14.1 и 3 дня до начала действия полиса.
все зависит от дня, когда вы оформляете, во вторник вы снова приходите к воскресенью и процентная ставка тут неверный критерий для отбора (если не смотреть на доходность). Правильнее смотреть на дату окончания договора по дожитию +1 день.

aloven

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
18.02.14
А сегодня кто-нибудь пробовал оформлять полис? Пытаюсь впервые оформить (по 2-м ссылкам), но на 3-м шаге вылезает ошибка "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."

cranc

Участник
Спасибо
18
А сегодня кто-нибудь пробовал оформлять полис? Пытаюсь впервые оформить (по 2-м ссылкам), но на 3-м шаге вылезает ошибка "В процессе оформления произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Оформлял 2 полиса все норм. Ссылка 14.1 %

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и aloven

aloven

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
18.02.14
в адресе у вас есть литера?
Есть, но я вроде уже попробовал указать без литеры. Автоматически адрес у меня только до улицы подтягивается, так и должно?

P.S. Попробовал еще раз, пошло дальше. Спасибо!

_R2D2_

Участник
Спасибо
120
Есть, но я вроде уже попробовал указать без литеры. Автоматически адрес у меня только до улицы подтягивается, так и должно?
У меня так же было, вручную введите дом и квартиру (с буквами д и кв)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм