Счет 6:0 не в пользу Альфа банка. Случайность?Я к тому, что все же норма другая. И тут стоит прикинуть, а точно ли задержки правильно связывать с банком получателем платежа.
Счет 6:0 не в пользу Альфа банка. Случайность?Я к тому, что все же норма другая. И тут стоит прикинуть, а точно ли задержки правильно связывать с банком получателем платежа.
В каком времени вопрос-появилась? В настоящем или в будущем появится? Или презент континиус(настоящее длительное? Ничего из вопроса не понятно...Это великий и могучий, наверноеВопрос возник, в МП сейчас появляется кнопка на вывод?
В ВЭБ вам дорога, она проторена и не дает сбоев. Недавно в 21-30 мск завершил все мероприятия по выводу на Домик. В ноль часов прилетело все , что заказал.@UmagiKS, сегодня нужно будет
Без ответа проживу, не переломаюсь подождать, и в веб зайти, любопытно просто...
Ошибаетесь - просто времени нет у этой операции.Недавно в 21-30 мск завершил все мероприятия по выводу на Домик. В ноль часов прилетело все , что заказал.
Кому бага, кому фича. Две активные сессии я бы считал дырой в безопасности.похоже веб-морда и приложуха не могут работать одновременно.
Логин в одном делает логаут в другом. Говнокодеры....
Время прихода на Домик есть, ровно в ноль часов.Вам скрин нужен? В 6 утра я перевел на НСОшибаетесь - просто времени нет у этой операции.