• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 12)

Оксана31

Участник
Спасибо
0
Это одна из главных обманок НСЖ. Я заметил, что они любят писать доход всяких многолетних программ в процентах, но не уточнять, что годовых. А потом читаешь условия, а это за весь срок.

Попросите вам дать точную калькуляцию: внесли X рублей, через полтора года получили X + Y рублей. И сами посчитайте, сколько это % годовых.
Завтра попрошу у неё договор

Алексей I

Участник
Спасибо
47
Здравствуйте. Для статистики, вчера 31.08 в 21:00 запросил в приложении выплату, сегодня 1.09 в ~ 5:00 деньги на счете альфы.

• Спасибо!
Реакции: yura72

Banker

Старожил
Спасибо
474
Сегодня хотела открыть в альфа-банке накопительный счёт. Сотрудник предложила программу Ford Knox.
Тут в основном этот Fort Knox для других целей используют. А не чтоб свои деньги вкладывать.
А у сотрудников план и бонусы, вот и впаривают НСЖ. Решает каждый сам для себя, надо оно или нет.

Банкир82

Старожил
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А киньте кто ссылкой на приложение, а то я все на сайт залезаю, а сейчас ещё и технические работы

gabildar

Старожил
Спасибо
108
А киньте кто ссылкой на приложение, а то я все на сайт залезаю, а сейчас ещё и технические работы
С сертификатами проблема. Решение - обновить, например через рустор, зайти через яндекс браузер или установить сертификаты минцифры. Мне помогло обновление МП.

Банкир82

Старожил
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
С сертификатами проблема. Решение - обновить, например через рустор, зайти через яндекс браузер или установить сертификаты минцифры. Мне помогло обновление МП.
Есть ссылка на мп? В браузере Яндекс пробовал, не работает

Оксана31

Участник
Спасибо
0
Тут в основном этот Fort Knox для других целей используют. А не чтоб свои деньги вкладывать.
А у сотрудников план и бонусы, вот и впаривают НСЖ. Решает каждый сам для себя, надо оно или нет.
Поделитесь пожалуйста если не жалко, для каких целей? Может мне тоже надо)

gabildar

Старожил
Спасибо
108
Есть ссылка на мп? В браузере Яндекс пробовал, не работает
Установите через Rustore, если у вас андроид. Через Яндекс браузер в мобильном тоже работал, т.к. в нём уже встроены эти сертификаты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,376
Новый пользователь
star05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм