• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 6)

Оксана31

Участник
Спасибо
0
Это одна из главных обманок НСЖ. Я заметил, что они любят писать доход всяких многолетних программ в процентах, но не уточнять, что годовых. А потом читаешь условия, а это за весь срок.

Попросите вам дать точную калькуляцию: внесли X рублей, через полтора года получили X + Y рублей. И сами посчитайте, сколько это % годовых.
Завтра попрошу у неё договор

Алексей I

Участник
Спасибо
47
Здравствуйте. Для статистики, вчера 31.08 в 21:00 запросил в приложении выплату, сегодня 1.09 в ~ 5:00 деньги на счете альфы.

• Спасибо!
Реакции: yura72

Banker

Старожил
Спасибо
474
Сегодня хотела открыть в альфа-банке накопительный счёт. Сотрудник предложила программу Ford Knox.
Тут в основном этот Fort Knox для других целей используют. А не чтоб свои деньги вкладывать.
А у сотрудников план и бонусы, вот и впаривают НСЖ. Решает каждый сам для себя, надо оно или нет.

Банкир82

Старожил
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А киньте кто ссылкой на приложение, а то я все на сайт залезаю, а сейчас ещё и технические работы

gabildar

Старожил
Спасибо
108
А киньте кто ссылкой на приложение, а то я все на сайт залезаю, а сейчас ещё и технические работы
С сертификатами проблема. Решение - обновить, например через рустор, зайти через яндекс браузер или установить сертификаты минцифры. Мне помогло обновление МП.

Банкир82

Старожил
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
С сертификатами проблема. Решение - обновить, например через рустор, зайти через яндекс браузер или установить сертификаты минцифры. Мне помогло обновление МП.
Есть ссылка на мп? В браузере Яндекс пробовал, не работает

Оксана31

Участник
Спасибо
0
Тут в основном этот Fort Knox для других целей используют. А не чтоб свои деньги вкладывать.
А у сотрудников план и бонусы, вот и впаривают НСЖ. Решает каждый сам для себя, надо оно или нет.
Поделитесь пожалуйста если не жалко, для каких целей? Может мне тоже надо)

Просматривают тему:

• seth
  • Mldr

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,373
Новый пользователь
stormgas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм