не у всех кредиток грейс 90 дней и больше.Интересные рассуждения насчёт процентов.
Здесь кто то свои личные/кровные вкладывает?![]()
Пока Яндекс КБ наливал были и такиеЗдесь кто то свои личные/кровные вкладывает?![]()
Да надо будет просчитать для 60-дневокне у всех кредиток грейс 90 дней и больше.
Налог я не вычитал. Я для себя делал расчёт для суммы 150 000. Кладём её на этот "вклад" под 15% на 91 день, уплатив комиссию. 149 400 под 15% на 91 день даст 154 987. Что соответствует сумме 150 000, вложенной под 12,7% на 96 дней (ведь эта сумма будет у нас изъята на 91+5=96 дней), которая вырастет до 155010.Это ещё с налогом или уже чистая доходность?
таки занялся арихметикой (тема "доли и проценты" для 4 класса ЦПШ):Да надо будет просчитать для 60-дневок
как вариант интерпретации - частично (если грейс менее 90 дней)Здесь кто то свои личные/кровные вкладывает?
типо комса за импортозамещение?Fort Knox оплата без комиссии
Форт Нокс оплата с комиссией

Когда процент был больше, был смысл, а сейчас примерно, как бульон с яиц....как вариант интерпретации - частично (если грейс менее 90 дней)
Вчера писали, что есть, но не делятся. Жалко им.А остались ссылки по сбп без комсы?![]()
Вчера писали, что есть, но не делятся. Жалко им.
Хм.. Вчера хотел оплатить, из-за комсы стопорнулся. А они вообще в природе есть сейчас без комиссии, или только болтают что якобы такие ссылки есть? Позавчера были, да, а вот сегодня?
Почистил. Отображение изменилось на нужное. По ссылке за 15% с 700т альфа взяла фиксу 1500 руб, что меньше чем 0.4% Возможно там 0.4% , максимум 1500, что уже интереснее

У меня так же, оформлял полис 01.07.26. Ни комсы, ни процентов пока нет. Указан ЛП 180 днейСейчас оплатил по этой ссылке газиком, там был выбор - вверху оплата по реквизитам, внизу "оплата по СБП". Выбрал нижнее. А к газике это отразилось как "Перевод" и там не вижу МСС, зато есть реквизиты и назначение "Перевод с2в через СБП". Это так и должно или уже #опа случилась?
...
Что значит Альфа? Абфабанк или Альфа страхование?Почистил. Отображение изменилось на нужное. С 700т альфа взяла фиксу 1500 руб, что меньше чем 0.4%
Интересный опыт, возможно 1500р это предельных размер комиссии. У меня сегодня по той же ссылке с 200тр как положено 800р сверху взяли (0,4%)Оно конечно