ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 17)

Vlanich

Мастер
Спасибо
617
Здравствуйте подскажите пожалуйста, так полис можно и в нерабочие дни оформлять? Без разницы - рабочие дни не рабочие? Спасибо.

Можно оформить. Только срок начала действия полиса может сдвинуться.
У Альфы срок непредсказуем. Бывает на следующий день, бывает через 3 дня

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: yura72

_R2D2_

Участник
Спасибо
114
Я оформила первый полис, деньги списали. В личном кабинете статус ожидает оплаты, чеков никаких нет. Позвонила на линию, сказали ждать до понедельника, когда специалисты посмотрят что с моим полисом, то есть 4 дня переживаний куда делись мои деньги.
Не переживайте, лично мне чек пришёл через неделю. Всё будет хорошо у вас

• Нравится
Реакции: dealpa

Alex85

Мастер
Спасибо
7,266
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я оформила первый полис, деньги списали. В личном кабинете статус ожидает оплаты, чеков никаких нет. Позвонила на линию, сказали ждать до понедельника, когда специалисты посмотрят что с моим полисом, то есть 4 дня переживаний куда делись мои деньги.
Мне чеки в спам приходят. Хорошо, что я его периодически чищу, иначе тоже бы паниковал.

New Wave

Участник
Спасибо
23
интересный вариантик, как раз бы с ГПБ пристроить денюшку, а на какую карту возвращаются деньги, откуда заводились или на любую?

_R2D2_

Участник
Спасибо
114
Коллеги, кто-нибудь недавно оплачивал сабж в МП Адидас банка? Есть ли вариант оплаты в Грейс и без комиссии?

New Wave

Участник
Спасибо
23
зашел по ссылке под 14.8%, дошел до экрана оплаты, просканировал код в приложухе ГПБ, появился экран оплаты, все оплатил, код 6300 (но правда об этом я узнал только после оплаты в чеке операции), однако окно так и висит, оно должно само закрыться или его можно закрыть для продолжения оформления? на почте доки не появились.
Пы.Сы.: короче закрыл это окно, обновил страницу и оформление завершилось, доки от альфача нашел в спаме. в кабинете альфастрахования полис со статусом В СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ, через несколько минут перешел в стадию ОЖИДАЕТ ОПЛАТЫ, теперь видимо несколько дней обождать надо.

Вложения

• 2026-06-13_09-39-58.png
    2026-06-13_09-39-58.png
    89.7 KB · Просмотры: 13

koster-26

Участник
Спасибо
17
  • Спасибо!
Реакции: New Wave

Sailes

Старожил
Спасибо
625
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

Alex85

Мастер
Спасибо
7,266
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кстати, мобильное приложение у всех не авторизуется? Со вчерашнего дня после отпечатка/кода "ошибка обновления данных"
На одном аккаунте авторизуется, на другом нет, переустановка не помогает.

Сергей1979

Участник
Спасибо
57
@New Wave, читайте мое сообщение https://hranidengi.com/threads/iszh-fort-knox-ot-alfastraxovanie-zhizn.1939/post-779021

Кстати, мобильное приложение у всех не авторизуется? Со вчерашнего дня после отпечатка/кода "ошибка обновления данных". Через сайт работает
То же самое. Через сайт работает.

New Wave

Участник
Спасибо
23
с компа нормально заходится, МП даже не ставил, как то не вижу необходимости

Vlanich

Мастер
Спасибо
617
На одном аккаунте авторизуется, на другом нет, переустановка не помогает.

У меня так. Если вхожу в МП, то на сайте регистрация слетает. Надо по новой с паролем авторизовываться. После входа на сайт слетает авторизация в МП. И так по кругу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,140
Новый пользователь
ovigera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм