ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 6)

Navi

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,332
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Похоже уже все. ... неделю назад с карты ВТБ деньги не ушли... Сейчас попробовал снова открыть ВТБ нарисовал комиссию за пополнение по СБП,
эх, классика жанра((
nkhatORQ1fd35wcOceTHh4ZxxjxrXeDne4NWBTr8NWf5ri42Yqo4LWuyzFPjifi9LiCg0KFs6fPvswRSsAab50auD2Z2v...jpeg

• Спасибо!
Реакции: Navi

Ksyunya

Участник
Спасибо
146
Город
Иркутск
Похоже уже все. В апреле вывел карту ВТБ нормально, неделю назад с карты ВТБ деньги не ушли и полис висел дней 5 на оформлении, так и не открылся. Сейчас попробовал снова открыть ВТБ нарисовал комиссию за пополнение по СБП,
А я успела!!! Мне никто не ответил, я сама услала на страх и риск. 20 мая ушло без комиссии и в Грейс.
Получается, хорошо, что 1 июня не стала ждать, чтобы грейс подольше был...

• Спасибо!
Реакции: Navi

Ksyunya

Участник
Спасибо
146
Город
Иркутск
Да, точно, прошу прощения... 🙏. Вы писали про 2 недели назад.
Я просто в телеге видела более свежие сообщения, что уже не получается и не дождалась близких по дате.

Последнее редактирование:

Владислав112

Участник
Спасибо
32
https://lk.aslife.ru/ у кого-нибудь наблюдаются проблемы со входом на этот сайт? Хоть убей не могу понять почему без впн/с впн/с мобильного/с вайфай/с компьютера получается войти успешно в 1 из 100 случаев в лучшем случае… причем я так полагаю сайт всегда работает, проблема на моей стороне, не понимаю как разрешить ее

• Спасибо!
Реакции: oiltank

oiltank

Участник
Спасибо
333
https://lk.aslife.ru/ у кого-нибудь наблюдаются проблемы со входом на этот сайт? Хоть убей не могу понять почему без впн/с впн/с мобильного/с вайфай/с компьютера получается войти успешно в 1 из 100 случаев в лучшем случае… причем я так полагаю сайт всегда работает, проблема на моей стороне, не понимаю как разрешить ее
У меня то же самое - он вообще не работает.

• Спасибо!
Реакции: Владислав112

Navi

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Зашел без проблем.

Владислав112

Участник
Спасибо
32
Идиотизм какой-то, иного варианта кроме как попросить друга из другой страны зайти в мой лк и запросить выплату на мои реквизиты не вижу… Вопрос развидет ли этот «маневр» альфа страхование и не заблочит доступ на совсем🤦‍♂️
У меня то же самое - он вообще не работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм