ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,041
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подскажите, если оплачивать из мп, то оно выдает qr-код или перенаправляет в приложение банка?
Я логинился в ЛК на компе, нажимал на банер, ЛК открывал новую страницу.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Leonem

Участник
Спасибо
261
Есть у кого проблемы с заходом в личный кабинет? Ни с компа ни с мп не пускает. При этом 3 полис оформил штатно.

SergD1

Старожил
Спасибо
47
Оформлял прямо с сайта Альфа страхование жизнь. 15,6%. Предварительно зашёл в Госуслуги с мобильного браузера, как передо мной писали. Со второго раза оформилось. Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и SenoritaK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,041
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.
У меня врун сканировал фейс когда я сидел на заседании, или когда я был опухший и не брился неделю, или рано утром с прической "взрыв на макаронной фабрике".

Я уже перестал париться по этому поводу, но опасаюсь за рассудок СБ врунов.

Когда я в темной комнате утром делаю перевод, то стою рядом с выключателем света, чтобы если появится квадрат включить свет.

Вот такие особенности работы с банками в 2026 году. :grin:

Grayst

Старожил
Спасибо
565
Сканирование фейса, кстати, можно отключить, но только в офисе

Demien

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
Штирлиц опять запостил дезинформацию
там есть нюанс, если куар, что должен вылезти на конечном шаге оформления полиса не появился и попробовать оплатить по куару, что приходит в электронном полисе, то рисует комиссию, т.к. в это куар зашита оплата по реквизитам.
может кто-то не разобрался и навёл панику....

Demien

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
Именно Штирлиц не разобрался и навел панику.
он не разобрался в куарах, а панику навёл кто воспользовался советом
Снимок экрана 2026-05-02 151149.jpg

• Спасибо!
Реакции: Baziliooo и konstantin2021

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,961
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
он не разобрался в куарах, а панику навёл кто воспользовался советом
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой. А Крутая слабаков не любила.

DF1

Участник
Спасибо
312
Кое как утром, когда космичи, вроде Ко и компании еще спали, попытался оформить, о чудо, даЁт! Вооружился Агутиным и Щербаковым в компании для оплаты, но увы, мошенники помешали, пригласили на разговор в местный офис шерифа ВоТеБэ. Заполнил пару анкет как обычно и через час по приезду домой меня еще ждала свеже испеченная КуРочка. Вот и съели ее. А Ко и компания еще спали.
Мораль: кто рано встает, тот и первый тапки одел.

ajeer

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Утром все пытался оплатить, после нескольких попыток почти в 10 утра удалось оформить. В 18 оформлял афлу, получилось сразу, с первой попытки.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

pdv1902

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Оформлял прямо с сайта Альфа страхование жизнь. 15,6%. Предварительно зашёл в Госуслуги с мобильного браузера, как передо мной писали. Со второго раза оформилось. Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.
Тоже вот только так удалось, до этого никак не получалось. Зашел на ГУ с компа, отозвал разрешение, зашел на сайт Альфа страхования жизнь и оттуда открыл под 15,6%, оплатил газом по QR СБП

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Walensy

Старожил
Спасибо
49
Сегодня отправила на Фортнокс врунов и ОТП, из браузера, с открытыми Госуслугами, по СБП, без комиссии. На карты предварительно закинула по 100р. из своих, тогда перевод прошел. Надеюсь, всё будет хорошо) Всем спасибо за информацию:daisy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,010
Новый пользователь
pk123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм