Подскажите, если оплачивать из мп, то оно выдает qr-код или перенаправляет в приложение банка?15.6 в МП
Подскажите, если оплачивать из мп, то оно выдает qr-код или перенаправляет в приложение банка?15.6 в МП
Я логинился в ЛК на компе, нажимал на банер, ЛК открывал новую страницу.Подскажите, если оплачивать из мп, то оно выдает qr-код или перенаправляет в приложение банка?
Аналогично. В мобильное приложение не получается зайти.Есть у кого проблемы с заходом в личный кабинет? Ни с компа ни с мп не пускает. При этом 3 полис оформил штатно.
Видимо починили одно, другое сломав.Аналогично. В мобильное приложение не получается зайти.
Оформлял прямо с сайта Альфа страхование жизнь. 15,6%. Предварительно зашёл в Госуслуги с мобильного браузера, как передо мной писали. Со второго раза оформилось. Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.По ссылке из ТГ Милославского - https://api.aslife.ru/onlinetrademarket/api/promo?productCode=8937 - 15,6%
У меня врун сканировал фейс когда я сидел на заседании, или когда я был опухший и не брился неделю, или рано утром с прической "взрыв на макаронной фабрике".Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.

там есть нюанс, если куар, что должен вылезти на конечном шаге оформления полиса не появился и попробовать оплатить по куару, что приходит в электронном полисе, то рисует комиссию, т.к. в это куар зашита оплата по реквизитам.Штирлиц опять запостил дезинформацию
Именно Штирлиц не разобрался и навел панику.там есть нюанс

он не разобрался в куарах, а панику навёл кто воспользовался советомИменно Штирлиц не разобрался и навел панику.
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой. А Крутая слабаков не любила.он не разобрался в куарах, а панику навёл кто воспользовался советом
Тоже вот только так удалось, до этого никак не получалось. Зашел на ГУ с компа, отозвал разрешение, зашел на сайт Альфа страхования жизнь и оттуда открыл под 15,6%, оплатил газом по QR СБПОформлял прямо с сайта Альфа страхование жизнь. 15,6%. Предварительно зашёл в Госуслуги с мобильного браузера, как передо мной писали. Со второго раза оформилось. Врун зашёл без комиссии со сканированием фейса.