Использование карт российских банков в Турции (читает 1)

Kindia

Мастер
Спасибо
2,414
как обстоят дела сейчас с оплатой UP РСХБ в Турции?
Опыт в Анталье за последнюю неделю (апрель 2025) по карте от РСХБ Union Pay Амурский тигр в юанях:
-ŞOK (через Ziraat)
-BİM (через IŞ Bankasi)
-Kooperatif (через Ziraat)
-TAHTAKALE SPOT (через AKBANK)
-Waikiki (через Ziraat)
-Аптеки (через AKBANK, IŞ Bankasi)
-Carrefour - не работает
-Migros - не работает
-A101 - не работает

• Спасибо!
Реакции: LarS и Edgar Poe

al-so

Старожил
Спасибо
617
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@Kindia, у вас карта с тигром или нет? У них проходимость разная, имейте ввиду ;)

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
64
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
@al-so, у какой карты проходимость выше?

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
64
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
еще в каком то отчете о пользовании UP в Турляндии нашел вот такую картинку для показа кассиру

Вложения

• UP.png
    UP.png
    368.8 KB · Просмотры: 41

Kindia

Мастер
Спасибо
2,414
в каком то отчете о пользовании UP в Турляндии нашел вот такую картинку для показа кассиру
В принципе это не помешает, "но есть нюанс": в прошлом году в Carrefour я просил кассира установить в терминале HALK Bankasi и оплата по карте проходила, а в этом году сказали, что выбор банка происходит автоматически и оплата по карте не прошла.

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
Letim Troy будет работать не во всех терминалах оплаты?
Как разобраться, принимает ли автобус например оплату этой картой (заказал под поездку, ранее не пользовался)?

diam18

Участник
Спасибо
48
еще в каком то отчете о пользовании UP в Турляндии нашел вот такую картинку для показа кассиру
На всякий случай напишу перевод текста:

"Платёжная система моей карты - Union Pay, все банки это не принимают. Мне нужно выбрать Ziraat, Halk, Akbank, Deniz, İş Bankası, тогда я смогу заплатить. Спасибо."

Чуть более правильно было бы написать немного иначе:

"Kartımın ödeme sistemi Union Pay'dir. Bazı Türk bankalar bunu kabul etmemektedir. Sizin POS cıhazınızda Ziraat Bank, Halkbank, Akbank, Denizbank yoksa İş Bankası'nı seçerseniz ben ödeme yapabilirim."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм