Обо всем и ни о чем (читают 8)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,117
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
будьте моим соседом:sneer:
У меня на до мной была муниципальная пустая квартира, числилась в резерве города, а в этом году еë отдали двум взрослым женщинам (старенькой маме с взрослой дочкой) их дом в деревне сгорел.
Первое, что я у них спросил при знакомстве, то есть ли у них дети? И когда они сказали, что НЕТ, я чуть ли от радости их не расцеловал, перекрестился и сказал какое это великое счастье, был просто неописуемо счастлив.
Так, что при покупке квартир узнавайте кто живет над вами и под вами, это очень много значимый фактор, может так жизнь подпортить, мама не горюй. 🙂

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: barsyan и Leto
Спасибо
969
Город
Москва
У меня на до мной была муниципальная пустая квартира, числилась в резерве города, а в этом году еë отдали двум взрослым женщинам (старенькой маме с взрослой дочкой) их дом в деревне сгорел.
Первое, что я у них спросил при знакомстве, то есть ли у них дети? И когда они сказали, что НЕТ, я чуть ли не от радости их не расцеловал, перекрестился и сказал какое это великое счастье, был просто неописуемо счастлив. 🙂
у каждого пострадавшего свои триггеры, у меня 10-летний сосед за стенкой бегает до полуночи за кошкой по однушке, меня вообще не напрягает, хотя он иногда прыгает на пол с дивана. а вот его соседка сверху вешается.

Leto

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Как узнать, кто снизу, сверху, сбоку? Обегать все 4 квартиры? Неудобно как-то лезть к незнакомым людям с расспросами.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,891
Город
Москва
Мужик в видео говорит, что в его прекрасном пиковском жк слышимость такая же, «как в старой сталинке». Уржаться можно :grin:
В сталинке не слышно вообще ничего. Разве, что на шпильках по паркету когда ходят. Но это редко, паркет жалко. Телевизор, музыку, громкие голоса - не слышно вообще.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021
Спасибо
969
Город
Москва
В сталинке не слышно вообще ничего. Разве, что на шпильках по паркету когда ходят.
я тоже раньше так думала. оказалось, не все сталинки одинаково полезны. ну и от соседей многое зависит

Спасибо
969
Город
Москва
Как узнать, кто снизу, сверху, сбоку? Обегать все 4 квартиры? Неудобно как-то лезть к незнакомым людям с расспросами.
ну вы же не просто от нечего делать по квартирам ходите, да?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,117
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
По возможности конечно спросить, но когда я искал квартиру, то ещë, по мимо прочего, всегда поднимался на этаж выше или ниже и в их тамбуре при возможности смотрел, есть ли на общей площадке детские вещи (санки, коляски, самокаты, велосипеды). Для меня это являлось одним из критериев при просмотре, когда ходил с риэлтором на просмотры.

• Спасибо!
Реакции: Leto

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мужик в видео говорит, что в его прекрасном пиковском жк слышимость такая же, «как в старой сталинке». Уржаться можно :grin:
Верно.
Я тоже улыбнулся.
Сталинские дома лучшие. Там вообще не слышно соседей.

Спасибо
969
Город
Москва
Я ещё не хожу, я обдумываю
по возможности, надо узнать о соседях перед покупкой квартиры. потому что с адекватными соседями можно нормально жить даже при не очень хорошей шумоизоляции. а неадекваты и маргиналы все равно себя проявят, даже если их не слышно.

• Спасибо!
Реакции: Leto

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,448
    Пользователи
    8,559
    Новый пользователь
    6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм