konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,855
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316

Возможно это @konstantin2021 изучает генеративный ИИ на практике.Или это раздвоение/разтроение личности?![]()

Мне нравится как пишет Восьмая Марта.А вот можно встретить в одном месте двух разных людей, которые мыслят совершенно одинаково

Возможно, но нетВозможно это @konstantin2021 изучает генеративный ИИ на практике.

Можно добавить, что москвичи в среднем самые неприятные люди в России.Настоящий ад находится совершенно в другом месте.
И называется качество строительства в новых домах.![]()
Верно.Можно добавить, что москвичи в среднем самые неприятные люди в России.

Вы раньше жили в доме с плохой звукоизоляцией, а потом переехали в дом с хорошей звукоизоляцией.подписана в вк на сообщество "клуб защитников тишины". почитываю периодически истории - волосы шевелятся. огромное количество людей доведены до крайней степени отчаяния. плохая шумоизоляция+быдло за стеной = билет в клинику неврозов.
наоборот, я раньше даже не думала, что попаду в ситуацию, когда вечером портится настроение, потому что заранее неизвестно, буду ли я спать ночью или нет.Вы раньше жили в доме с плохой звукоизоляцией, а потом переехали в дом с хорошей звукоизоляцией.
Но до сих пор не можете поверить своему счастью.
Поэтому Вы подписались в вк на сообщество "клуб защитников тишины", чтобы читать эти страшные истории отчаявшихся людей и улыбаться, вспоминая, что Вы смогли выбраться из этого ада.
Хмм.. нет))Можно добавить, что москвичи в среднем самые неприятные люди в России.
У моего 85-летнего папы есть слуховой аппарат, но он смотрит телевизор без него.Многие родители к сожалению этого то же не понимают, что бы объяснить это детке, очень жаль.

пожилые люди тоже разные бывают. мой покойный отец вообще спал при любых условиях - басы, музыка, младенец, свадьба, электрички летом, когда открыты окна. жаль, я так не умею. я только в этом году сумела подобрать себе беруши - купила детские, обрезала, теперь осталось привыкнуть слушать вакуум в голове ))Довести до невроза, может даже низкочастотный шум от музыкального центра хорошего качества, который чей нибудь детеныш постоянно слушает. Причем уровень шума не превышается, да и саму музыку совсем не слышно, а вот ударные монотонные многочасовые басы в музыкальном произведении великолепно передаются по стенам и это от шумоизоляции не зависит и для пожилых людей слушать эту низкочастотную долбежку просто ад. Даже глуховатые люди их слышат, так как удары передаются на внутреннее ухо человека от стен и не какие беруши им не помогут. Объяснить это малолетке очень сложно. Многие родители к сожалению этого то же не понимают, что бы объяснить это детке, что нужно слушать свой муз. центр в наушниках, очень жаль. Долбежка низами, просто убивает пожилых людей соседей.
будьте моим соседомУ телевизора нет таких низов сильных, поэтому их особо и не слышно, хотя я ночью свои телевизоры на всякий случай смотрю в наушниках, т.к. сам стал глуховат после ковида, ну и все же уважаю соседей, так меня воспитывали. Если бы было слышно саму музыку, может и не так противно было бы, а то только передаётся бухающий монотонный ударный басовый шум по стенам, вот он может выбисить конкретно.