Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 1,817
- Стаж c
- 07.02.14
Вначале подумал - У родителей.Угадай ещё, где они всё это время жили![]()
Но потом понял - На съёме))
Вначале подумал - У родителей.Угадай ещё, где они всё это время жили![]()
А самое печальное, что не чем не виноватые соседи, возможно с больными, старыми людьми два года этот шумовой ад терпели.Не, в этой же квартире, где ремонт проводился
Нормальный вариант. Тоже уже подумала что можно быстро сделать 1 комнату,туда заселиться а потом постепенно все прочее. Это если покупать вторичку. Что-то меньше 5 млн ремонт не "видится", это если материалы +работа. Но так хоть жить уже можно. Поэтому и спросила,даже примерно не могу себе представить стоимость такой новостройки где даже стен нет, вообще ничего,ну окна правда есть. Их продают такие, и вроде и можно купить,но не выйдет ли там в итоге вторая квартира по ремонту. И вряд ли в бетоне жить можно пока ремонт.Не, в этой же квартире, где ремонт проводился
Да, ремонт не дешев, но там все запланировано.не выйдет ли там в итоге вторая квартира по ремонту. И вряд ли в бетоне жить можно пока ремонт.
Не совсем понятно. Для кого купил-то?Доходы позволяют, жить есть где, квартира куплена сыном для своей семьи.
А ведь он еще даже не женат).
Невеста есть, это ведь только единицы не могут "встречаться", не имея отдельной квартиры)).
Мои живут вместе уже почти год. В отдельной комнате.
Если бы я написала для своей будущей семьи, было бы понятней?)лучше называть вещи своими именами,
Интересно сколько это сейчас стоит. Так то более 10 лет назад тоже делала капитальный,правда со стенами все было- и обошелся он вроде в миллион. Но я для себя делала,там материалы были не самые дешевые. Сейчас смотрим младшей что прикупить,ей поближе к работе нужно- вот такие вот коробки вроде она проходит по цене. Но подозреваю что ремонт этого будет сильно поболее чем миллион). Так можно еще долго ремонтировать. Цены сильно подскочили после ковида. А засовывать столько денег в коробку,чтоб потом не понятно сколько в ней еще не жить,тоже не вариантДа, ремонт не дешев, но там все запланировано.
Доходы позволяют, жить есть где, квартира куплена сыном для своей семьи.
Невеста есть, это ведь только единицы не могут "встречаться", не имея отдельной квартиры)).
Нигде им не жмет.
Если бы жало, съехали бы на съем.
Пока живут то у меня, то у "тещи" в коттеджном поселке.
Оба работают онлайн.
На ремонт отводится полгода.
Кстати у старшего ремонт шел менее 3 месяцев. Тоже коробка без стен.
И обошелся недорого, потому что я всё контролировала.
Да и площадь поменьше.
Тысяч триста примерно, 8 лет назад.
Плюс самая дешевая мебель.
Вот только сейчас будут менять кухню на встройку.
Купил для себя. Теперь девушку (невесту) приведёт к себе в квартиру, а не к родителям.Если бы я написала для своей будущей семьи, было бы понятней?)
А будущая жена, это не та невеста с которой он живет? Она, тоже, как и Вы, считает что он квартиру для неё купил? Но в будущем.Хорошо. Для будущей семьи, для будущей жены, для будущих детей.
Она считает, как и я, что он купил для своей семьи.как и Вы, считает
Не заслужила ещё?Она считает, как и я, что он купил для своей семьи.
Частью которой она станет.
Пока я вижу маму мальчика. Логику её мыслей я понимаю без проблем.Та)).
Надеюсь.
Но жизнь непредсказуема.
И надо иметь планы А, Б, В и т.д.
Все есть.
@Makaveli, хотите поговорить об этом?)
Обычно это волнует родителей девочек.))
Осталось только уточнить сроки этой подготовки к семье, год, два , три....Не заслужила ещё?
Девушка готовится стать частью семьи и тогда ей позволят жить в квартире, которую хозяин квартиры купил для этой семьи.
Осталось не понятным. Семья у сына состоит не из двух человек он и будущая жена, а ещё там кто-то в этой семье?

Вижу, что Ангелада опять исказила мои тезисы, впрочем как всегда.Да, ремонт не дешев, но там все запланировано.
Доходы позволяют, жить есть где, квартира куплена сыном для своей семьи.
Нигде им не жмет.
Если бы жало, съехали бы на съем.
Пока живут то у меня, то у "тещи" в коттеджном поселке.
Оба работают онлайн.
На ремонт отводится полгода.

?
Вы тоже хотите поговорить о печенегах?Очень много вопросов.![]()

Вы невнимательно читали))Очень много вопросов
жизнь непредсказуема.
И надо иметь планы А, Б, В и т.д.
Все есть.
Вчера посмотрел художественный фильм по телевизору.Вы невнимательно читали))

Для себя и такой выбор, непонятноПлюс самая дешевая мебель.
Старший сын Ангелады делал мебель для дачи собственными руками.Для себя и такой выбор, непонятно

Интересно ремонт в квартире старшего сына был за счет его девушки?Кстати у старшего ремонт шел менее 3 месяцев. Тоже коробка без стен.
И обошелся недорого, потому что я всё контролировала.
Да и площадь поменьше.