• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Term

Мастер
Спасибо
2,633
действительно ужас, ведь Таруса это Калужская область :mosking:
Перечитайте, перечисление идёт. Проезжал в тульскую область через Тарусу. Родственники живут в тульской области, по дороге на море заезжал.

Supric

Мастер
Спасибо
6,284
Перечитайте, перечисление идёт.
Ага, видел, потом попытались выкрутиться и замести следы и добавили перечисление, так ещё смешнее получилось, спасибо :rofl:

Term

Мастер
Спасибо
2,633
Настоящему всепропальщику везде плохо, кроме Брайтон-бич )))
Только там он ощущает себя по-настоящему свободным и счастливым)))
Вам хоть ссы в глаза, все равно божья роса. :crazy: в прошлом году в Сочи отдыхал, впечатлений на многие года. Сколько проезжаю Волгоград и ночую там, постоянно удивляюсь необустроенности, плитку каждый год не меняют, брошенные дома заколоченные фанерой. Фоток таких не делал,не думал что кому то интересно. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
2,633
В Тарусу, ага, по дороге на море.
:rofl: :rofl: :rofl:
Вы странный человек. Родственники в Крыму живут, мне любой дорогой 2000 км. И через Таганрог ездил и через Мариуполь ездил и через Воронеж , расстояние одинаковое. Я меняю дороги постоянно, в гости заезжаю. Вы в Башкирию на какое море поехали?:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,284
Вы странный человек
Потому что знаю географию? :mosking:

В Тарусу можно попасть только специально поехав в Тарусу, никаким проездом ни на море ни в Тульскую область в Тарусу не попасть. Ну разве что очень сильно заблудиться.

Спасибо
3,217
В первую очередь это неуважение к жителям нашей страны, проживающих в регионах.
Вы такой принципиальный, когда речь идёт об абстрактных людях)) зато за себя ничего сказать не можете, Вас постоянно ловят на искажении информации, а Вы "крутитесь, как уж на сковороде"(ц)) и да, вместо того, чтобы
Вбросили ерунду не подумав, а признать это - не Ваше
написать хотя бы ИМХО, выдаёте свои фантазии за факты, ссылаясь на источники, которые даже понять не можете)) не знаю, может у Вас на малой родине так принято, а может - это Ваш персональный пунктик, но выглядит... смешно))
1762373386687.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,329
Это не абстрактные люди а живые.
Принципиальная это вы, когда ваш ник с маленькой буквы написал Supric, вы были готовы его съесть со всем содержимым))
Supric конечно извинился, но осадочек остался :grin:

Спасибо
3,217
Это не абстрактные люди а живые.
То есть, Вы утверждаете, что как минимум 50% населения (каждый второй), мечтает "свалить за моря"(ц)?
Все закономерно , из деревни в райцентр, из райцентра в областную столицу, далее просто в столицу , ну а там аэропорт и за море- океан))
Так?
При чем тут мои мечты))
Половина коренных у которых была возможность уехать, уже уехали.
Или опять будете юлить, что Вас неправильно поняли и Вы совсем не то имели ввиду?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,203
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм