юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 127
Советую недельку почитать форум, составить первое мнение о риэлорах,
Мужики там мямли, берите тетку))
Мужики там мямли, берите тетку))
Это ж Москва а не мухосранск, аренда на фоне дорогой ипотеки выросла .Тоже так думаю! И подругу настраиваю на это)
Это та самая регистрация из паспорта. А жить человек может в другой квартире, например. Я так всю жизнь почти живу: регистрации вечно в одних квартирах, а проживаю в других)Но по месту жительству обязан регистрироваться
Если у человека 2 квартиры в собственности, в одной он фактически живёт, а в другой регистрируется по месту жительства, то нарушает ли он закон?Это та самая регистрация из паспорта. А жить человек может в другой квартире, например. Я так всю жизнь почти живу: регистрации вечно в одних квартирах, а проживаю в других)
Нет, конечно. Об этом и речь: недвижки много может быть у человека, и фактически он зарегистрирован в одной только, а жить во всех других по очереди) Так же и с арендаторами - регистрация у них где-то есть, а живут в другом месте, только не в своем.Если у человека 2 квартиры в собственности, в одной он фактически живёт, а в другой регистрируется по месту жительства, то нарушает ли он закон?
А ежели он зарегистрировался без намерения проживать в этой недвижке?Нет, конечно. Об этом и речь: недвижки много может быть у человека, и фактически он зарегистрирован в одной только, а жить во всех других по очереди)
Думаю, большинство россиян вообще эти дурацкие законы не парят - живут, где удобно, правда ведь? Я каждые несколько месяцев могу менять место жительства, и по этому закону должна постоянно регистрацию менять что ли?! Бред. Причем, там выше вам писали, что в одном регионе можно жить где хочешь даже по закону.А ежели он зарегистрировался без намерения проживать в этой недвижке?
Ну может россияне и дорогу переходят в неположенном месте и ПДД их не парит. Что я должен до пешеходного перехода идти?Думаю, большинство россиян вообще эти дурацкие законы не парят - живут, где удобно, правда ведь?
"Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения" - наша же родная поговорка) А вы готовы выполнять именно тупые законы? Ведь это у нас быстренько принимается, в отличие от действительно важных и нужных!Так речь про закон, а не про его соблюдение.
"Строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения" - наша же родная поговорка) А вы готовы выполнять именно тупые законы? Ведь это у нас быстренько принимается, в отличие от действительно важных и нужных!
Вот с фиктивной регистрацией непойми кого в своей квартире согласна! Всем советую никого вообще у себя не регистрироваь никогда - потом не избавитесь.
Нет, конечно) Вы сами можете в МФЦ отменить её в любое времяА разве по окончанию срока арендатор может сам ее продлить?
Нет, не может, я больше в принципе про регистрацию говорила, и больше про постоянную, конечно. Но законы часто меняются, не уследишь. С регистрацией детей там нюансы есть, что их трудно снять с реги. А то люди добрые есть, помогают другим, а потом сами проблемы имеют.Я говорю о временной регистрации, на 1 год, например.
А это при временной регистрации сложности?То есть срок регистрации проходит, а дети не выписываются? У меня регулярно просят-умоляют для школ-садиковНет, не может, я больше в принципе про регистрацию говорила, и больше про постоянную, конечно. Но законы часто меняются, не уследишь. С регистрацией детей там нюансы есть, что их трудно снять с реги. А то люди добрые есть, помогают другим, а потом сами проблемы имеют.
Вы изучите этот вопрос в инете лучше, где юристы консультируют. С одной стороны, временная легко снимается, но нюансы по детям есть какие-то, а вот при какой точно не скажу.А это при временной регистрации сложности?Т