• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читает 1)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,613
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти переходы на личности.
Сами первым пургу тут прогнали с своим матрасом и блокировками, и этим только спровоцировали здесь дальнейший оффтоп, и быстренько свернули с темы.
Ну и желаю вам и дальше держать свои сбережения под матрасом, особенно если их нет и замки в квартире хорошие))

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,613
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, здесь есть такие, которые боясь блокировок держат свои сбережения в матрасбанке, типа назло маме лучше отморожу уши, ничего не заработаю, но зато и не заблокируют :)? А если есть, тогда и следующий вопрос, а что вы забыли на этом форуме?

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,655
Новый пользователь
Rasamaha123

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм