Так из них только МКБ и остался,которого тогда вытянули.Скоро опять всплывёт история с банками "Московского кольца"?
Вас услышали:Таких расстреливать надо, кому слабый рубль нужет. Враги народа.
и в чём противоречие? Основная функция ЦБ, осуществляемая независимо от других, не означает, что это функция и других, может, не основная. Полагать, что курс рубля зависит только от ЦБ, весьма наивно."Нужно «что-то делать» с курсом рубля, который в нынешнем виде невыгоден ни экспортёрам, ни бюджету в целом, посетовал вице-спикер Совета Федерации Николай Журавлёв.
«Правительству надо активнее разрабатывать и применять комплекс мер по сдерживанию укрепления курса. С такой валютой мы далеко не уедем», — отметил он."
Интересные у нас депутаты. Даже не депутаты, а целый вице-спикер СФ. Они даже не знают Конституцию страны, в которой живут.
Ст.75 "Конституции РФ":
"...2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти."
Они даже не знают Конституцию страны, в которой живут.
Ст.75 "Конституции РФ":
"...2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти."
Насчёт валюты в матрасбанке, это все понятно. А вот какой смысл был хранить рубли под матрасом при высоких ставках в банках, мне непонятноВпервые за последние три года отмечено также увеличение объема наличной иностранной валюты у населения. По данным агентства, валютные сбережения выросли на 100 млн долларов и достигли 92,2 млрд долларов.
В результате общий объем средств, которые граждане хранят вне банковской системы, продолжает расти.

Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.А вот какой смысл был хранить рубли под матрасом при высоких ставках в банках, мне непонятно
У Вас лично часто блокируют, и поэтому Вы не держите деньги в банках?Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.
Логика из серии "Вас часто обворовывают, и поэтому запираете дверь?".У Вас лично часто блокируют, и поэтому Вы не держите деньги в банках?
Судя по этой логике Вы наверно так и действуете.Логика из серии "Вас часто обворовывают, и поэтому запираете дверь?".
Матрас сбережения не заблокирует, ни по поводу, ни без повода.
Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти малоумные переходы на личности, читать тошно.Вы наверно так и действуете.
Ради интереса, что можно украсть из квартиры?Абсолютно верно: я запираю дверь, и у меня дверь оборудована вполне взрослым противовзломным устройством. И дома есть чем встретить незваного гостя, мало не покажется. Хотя меня ни разу не обворовывали и не грабили, сечёте логику? Или, например, потому и не обворовывали, что двери хорошие. Насчёт денег оба Ваши предположения неверны, и прекращайте эти малоумные переходы на личности, читать тошно.