Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В Китае на каждом окне сушилка для белья смонтирована. Конструкция в виде буквыВ древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы
Кто такие первостольники? Ничего не понял.Аптеки выступили против сервисов выплаты кешбэка покупателям:
https://pharmvestnik.ru/content/new...v-servisov-vyplaty-keshbeka-pokupatelyam.html
Видимо у аптечных работников свои "птички-рыбки" тоже есть))Кто такие первостольники? Ничего не понял.
Так это в любом магазе, если клиент не предъявляет скидочную карту, у кассира есть возможность свою приложить.Видимо у аптечных работников свои "птички-рыбки" тоже есть))
И в чеке это отобразится. Так что если продавец не идиот, то так делать не будет.Так это в любом магазе, если клиент не предъявляет скидочную карту, у кассира есть возможность свою приложить.
Провизоры.Кто такие первостольники? Ничего не понял.
Тогда я не понял схему мухлежа.И в чеке это отобразится. Так что если продавец не идиот, то так делать не будет.
Не поняли. Используется не скидочная карта, а чек, по которому сторонний сервис даёт кэшбэк.Тогда я не понял схему мухлежа.
Тогда аптеке какое дело до этого? Ну даёт и даёт...Не поняли. Используется не скидочная карта, а чек, по которому сторонний сервис даёт кэшбэк.
А как она пела в 80-х...Для 60-65лет на аватарке Вы отлично выглядите.
Аптеки считают что всю прибыль должны получать они, а провизоры должныТогда аптеке какое дело до этого? Ну даёт и даёт...
Сандра-то? Ну как она пела... довольно посредственно, честно говоряА как она пела в 80-х...
Напойте @юный корейко1, чтобы он тоже знал.Сандра-то? Ну как она пела... довольно посредственно, честно говоря![]()