Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читает 1)

user26286

Участник
Спасибо
901
Чувствую- это выгода наоборот. Или выгода для банка, а не для клиента.
К примеру, кэшбек за месяц по супермаркетам с подпиской 10%, и наценка на сертификаты Озон и WB 10% + стоимость подписки. Где выгода?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,430
К примеру, кэшбек за месяц по супермаркетам с подпиской 10%, и наценка на сертификаты Озон и WB 10% + стоимость подписки. Где выгода?
~7% кэшбэк на супермаркеты если считать наценку на серты Озона и стоимость подписки.
Не плохо. Но нововведения по округлению снизят немного.

• Спасибо!
Реакции: user26286

vedser

Мастер
Спасибо
141
Выкатили категории на сентябрь. Бензина нет в предложении. Дети, животные, такси, рестораны без фастфуда. Не особо(

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

proff

Участник
Спасибо
1,002
Я немного в шоке.

Выбор категорий доступен только в МП.
В ИБ - нет, и неизвестно когда будет (и будет ли).

Что делать тем, у кого нет МП и некуда его поставить?
ГЛ не знает, посылает нахписать обращение через форму на сайте.
Карту теперь на полку, получается.

ОТП в подобной ситуации продолжил начислять кашу по старым правилам до момента появления выбора категорий в ИБ. От Ингоса подобной клиентоориентированности ждать не приходится.
Позор.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,928
Новый пользователь
Anastasia61

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм