Скоро поеду на Мальдивы и пойду в большой театр с этим банком))@Sem35,
У них и Озоны периодически к концу недели заканчиваются. В начале недели новые завозят.
Планировать покупки лучше на начало недели.
Скоро поеду на Мальдивы и пойду в большой театр с этим банком))@Sem35,
У них и Озоны периодически к концу недели заканчиваются. В начале недели новые завозят.
Планировать покупки лучше на начало недели.
Я по этой карте живу, поэтому оборот выполняется регулярными тратами. Условия устраивают пока.@Sem35,
В декабре можно было на анигифт оборот сделать, в т.ч. котятами с прямым выводом в кэш.
В январе будет сложнее![]()
Сохраните удвоенный кешбэк и другие привилегии!
С 01.02.2025 меняются условия подписки Инго Плюс. Для сохранения повышенного кешбэка и лимитов по переводам перейдите на подписку Инго Премиум (690р/мес).
Для подключения:
1. Нажмите кнопку ниже
2. В чате выберите «Оформить премиальную подписку»
C 01.02.2025 для сохранения удвоенного кешбэка ваша подписка автоматически переключится на Инго Премиум (690р/мес)
Если вы не подтвердите переход, лимиты и начисления кешбэка будут уменьшены после окончания текущего срока подписки.
Для подтверждения:
1. Нажмите кнопку ниже
2. В чате выберите «Оформить премиальную подписку»
Да.Подскажите пжл, если по дебетовой карте не подключал никакую подписку, то по тратам в Супермаркетах кэшбэк сейчас будет только 5% (вместо ранешних 6%)?
750И лимит баллов в месяц стал 850 всего при таком раскладе?
Я не увидел в ПЛ разделения по кредитным и дебетовым картам:И он общий с КК?
Ну, я немного про другое:p.s. ну а с подпиской да, до 01.02 сменять не нужно на премиальную
4 сутокПодскажите новичку, после выполнения операций когда бонусы начинают отображаться? А то вроде операций куча, уже выполненных много, а бонусов 0
Просто отключить автосписание.А потом подписку отключить?
Вы же входите там и туда по номеру телефона?Что это может быть? Корявые старые данные от Ингосстраха?
Там не галочка, а ползунок. Может в этом дело?Вопрос ко всем, как убедить Инго оплачивать подписку баллами (30%)?
Галочка стоит, но с карты списывается полная сумма...