Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме (читают 7)

Term

Мастер
Спасибо
3,514
Они возможно подешевели бы, если бы своих аналогичных товаров было в достатке, а ещё лучше в избытке. Но это не точно...
Импортозамещение шагает семимильными шагами по стране, только суприк не хочет покупать отечественные товары. Вот из за таких как он импортозамещение хромает и инфляция скачет вверх. )

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
Да, могу себе позволить покупать любые дорожающие товары и не ныть из-за этого.
Вот такой я нехороший человек, ага :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
3,514
Монитор сяоми сдох (полосы пошли внизу), который я в январе 2022 года покупал за 32к. Купил новую модель на треть дешевле, за 22к, с лучшими характеристиками. Они теперь вынесли БП наружу и матрица теперь не нагревается встроенным БП. Работают над ошибками.
А купил бы отечественный монитор, он был бы и качественнее и надёжнее, и инфляция бы сразу упала. :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
3,514
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Alex133

Мастер
Спасибо
651
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Лично я подешевлений не вижу. В прошлом месяце покупал лекарство за 550 руб, в этом месяце минимум 670. Кстати, производство РФ

• Спасибо!
Реакции: Term и rockit

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
Или крестик сними или трусы одень. :crazy:
Или читать научись.
Или логику вспомни.

Ведь то что я могу позволить себе подорожавшие товары, в нормальной человеческой логике никак не означает что я не покупаю подешевевшие.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Минпромторг установил размер технологического сбора на электронику​

Согласно проекту министерства, производители и поставщики электроники обязаны будут вносить платеж за ноутбук — 500 руб., за смартфон — 250 руб., за телефон проводной связи с беспроводной трубкой — 100 руб., за другие телефонные аппараты — по 25 руб. В дальнейшем власти планируют расширить список электроники, за реализацию которой будет введен новый сбор, пишет издание.
https://www.kommersant.ru/doc/8606022

Все идет по плану! И план становится все забористей :yes:

• Спасибо!
Реакции: Term

Chairman

Участник
Спасибо
1,313
https://www.kommersant.ru/doc/8606022

Все идет по плану! И план становится все забористей :yes:
Простите, а с какой целью взимается плата?
1776774388856.png

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Term

Мастер
Спасибо
3,514
Или читать научись.
Или логику вспомни.

Ведь то что я могу позволить себе подорожавшие товары, в нормальной человеческой логике никак не означает что я не покупаю подешевевшие.
Я вижу биполярку. ) Пишешь всегда, что можешь себе позволить дорогие вещи, но покупаешь бу автомобиль. Где логика? )

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
@Term, а я вижу вы галлюцинируете)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм