Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,704
Зачем?так найдите его интервью, оно в инете в общем доступе.
Зачем?так найдите его интервью, оно в инете в общем доступе.
понятно, вы спрашиваете потому что вам не интересно.Зачем?

Мне интересно, задавался ли этими вопросами тот кто это сюда вбросил?понятно, вы спрашиваете потому что вам не интересно.![]()

Так я же конкретно написал "на привоз". А не у местных дилеров, которые уже утиль заплатили и в цену заложили. Ещё в цене, конечно, таможенная пошлина, которая на новые авто почти 50%. Но народ трехлетки спокойно вёз. В любом случае новые формулы утиля всё это помножили на ноль с 01 декабря.вы сейчас серьезно? в китае авто стоят меньше одного ляма, у нас этот же авто выше трех лямов.
Такое тоже бывает. Я на маркетплейсах в такие "биржевые" игры играю. На днях детскую коляску получилось внутри дня перезаказать на озоне на пару тысяч дешевле, когда курс доллара дно потрогал.Я тут в Леруа Мерлен покупал необходимое для ремонта, вроде как в Казахстане делают.
Короче там цена почти каждый день менялась, корреляция с курсом конкретно на этот товар очень высокая. Это вот прям менее двух недель назад история.
Но конечно таких случаев очень мало, просто в качестве анекдота рассказал.
вас интересует задавался ли я вашими вопросами к депутату делягину? так задайте напрямую свои вопросы депутату. только вы боитесь депутату задать свои вопросы, стандартная ситуация.Мне интересно, задавался ли этими вопросами тот кто это сюда вбросил?

забавное мышление. депутат говорит в интервью на всю страну про инфляцию, а я должен выяснять кому и зачем это он говорит.@Term, меня интересует, есть ли у того. кто притащил сюда этот вброс, критическое мышление.
Свой интерес я уже удовлетворил, причем на все 146%.
Вопросов к депутату у меня не было и нет.
да ваш то интерес давно известен. вы просто боитесь депутатам вопросы задавать, любому из власти боитесь. вы как всегда, "не читал но осуждаю".А это кому надо и зачем - не говорит?
Мы вроде уже выяснили, что рефлексировать вы не должны, вы должны распространятьдепутат говорит в интервью на всю страну про инфляцию, а я должен выяснять кому и зачем это он говорит.![]()

так я вижу эту инфляцию в магазине каждый день. в отличии от близоруких.Мы вроде уже выяснили, что рефлексировать вы не должны, вы должны распространять![]()

"Выяснили"?Мы вроде уже выяснили
Не "выяснили", а Вы лично сами придумали и зачем-то очередную фантазию на публику выложили 
Ну что Вы, право... Питающимся макроэкономическим показателямитак я вижу эту инфляцию в магазине каждый день. в отличии от близоруких
не до таких досадных мелочей, как реальные цены на продукты или ЖКХИнфляция - налог на бедных.так я вижу эту инфляцию в магазине каждый день. в отличии от близоруких.![]()

Имеется объективная необходимость учета трат ЖКХ в экселе, причем по нескольким квартирам.или ЖКХ
вообще то, это не ваша фраза. но она правильная.Инфляция - налог на бедных.
так я за страну переживаю. по статистике у нас в стране выше 4 млн людей проживает за чертой нищеты. как то вы слишком пренебрежительно относитесь к народу. да и вы не алегарх, как пытатесь казаться. )Если она вас интересует именно в этом контексте - то у меня для вас очень плохие новости
я бы на вашем месте
Прям вот вспомнилась нетленка одного недооцененного поэта:Я мненью Вашему вращенье придавал,
А осью был мой детородный орган
(© MMXXV, Аристарх Серафимович Пулемётов)
Такое тоже уже было!так я за страну переживаю