"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
понятно, вы спрашиваете потому что вам не интересно. :grin:
Мне интересно, задавался ли этими вопросами тот кто это сюда вбросил?

Но оказалось, что он, как обычно, по заветам известно кого, не рефлексирует, а распространяет :sneer:

photon

Участник
Спасибо
193
вы сейчас серьезно? в китае авто стоят меньше одного ляма, у нас этот же авто выше трех лямов.
Так я же конкретно написал "на привоз". А не у местных дилеров, которые уже утиль заплатили и в цену заложили. Ещё в цене, конечно, таможенная пошлина, которая на новые авто почти 50%. Но народ трехлетки спокойно вёз. В любом случае новые формулы утиля всё это помножили на ноль с 01 декабря.
Я тут в Леруа Мерлен покупал необходимое для ремонта, вроде как в Казахстане делают.

Короче там цена почти каждый день менялась, корреляция с курсом конкретно на этот товар очень высокая. Это вот прям менее двух недель назад история.

Но конечно таких случаев очень мало, просто в качестве анекдота рассказал.
Такое тоже бывает. Я на маркетплейсах в такие "биржевые" игры играю. На днях детскую коляску получилось внутри дня перезаказать на озоне на пару тысяч дешевле, когда курс доллара дно потрогал.

Term

Мастер
Спасибо
2,824
Мне интересно, задавался ли этими вопросами тот кто это сюда вбросил?
вас интересует задавался ли я вашими вопросами к депутату делягину? так задайте напрямую свои вопросы депутату. только вы боитесь депутату задать свои вопросы, стандартная ситуация. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
@Term, меня интересует, есть ли у того. кто притащил сюда этот вброс, критическое мышление.
Свой интерес я уже удовлетворил, причем на все 146%.
Вопросов к депутату у меня не было и нет.

Term

Мастер
Спасибо
2,824
@Term, меня интересует, есть ли у того. кто притащил сюда этот вброс, критическое мышление.
Свой интерес я уже удовлетворил, причем на все 146%.
Вопросов к депутату у меня не было и нет.
забавное мышление. депутат говорит в интервью на всю страну про инфляцию, а я должен выяснять кому и зачем это он говорит. :grin: да ваш то интерес давно известен. вы просто боитесь депутатам вопросы задавать, любому из власти боитесь. вы как всегда, "не читал но осуждаю".
А это кому надо и зачем - не говорит?

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
депутат говорит в интервью на всю страну про инфляцию, а я должен выяснять кому и зачем это он говорит. :grin:
Мы вроде уже выяснили, что рефлексировать вы не должны, вы должны распространять :sneer:

rockit

Мастер
Спасибо
724
Город
Москва
так я вижу эту инфляцию в магазине каждый день. в отличии от близоруких
Ну что Вы, право... Питающимся макроэкономическим показателями :) не до таких досадных мелочей, как реальные цены на продукты или ЖКХ

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
так я вижу эту инфляцию в магазине каждый день. в отличии от близоруких. :grin:
Инфляция - налог на бедных.
Если она вас интересует именно в этом контексте - то у меня для вас очень плохие новости :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
Имеется объективная необходимость учета трат ЖКХ в экселе, причем по нескольким квартирам.
Рост с за период января 2025 по ноябрь 2025 по сравнению с периодом январь 2020 - ноябрь 2020 - 51.4%.
Официальный полный накопленный ИПЦ по Росстату с 1 января 2020 года - 57.1%., с июля 2020 - 53.7%.

Так что у меня для вас тоже очень плохие новости, я бы на вашем месте тщательно проверил зрение и память, они вас явно подводят!

Term

Мастер
Спасибо
2,824
Инфляция - налог на бедных.
вообще то, это не ваша фраза. но она правильная.
Если она вас интересует именно в этом контексте - то у меня для вас очень плохие новости
так я за страну переживаю. по статистике у нас в стране выше 4 млн людей проживает за чертой нищеты. как то вы слишком пренебрежительно относитесь к народу. да и вы не алегарх, как пытатесь казаться. )

rockit

Мастер
Спасибо
724
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
@rockit, опа, как "неожиданно"! А на конкретные-то цифры вам оказывается возразить и нечего, кроме как о своем детородном органе вспомнить :sneer:

Ну тут уж, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит (с)

Выздоравливайте! :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,357
Новый пользователь
Алла

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм