"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
6,704
понятно, вы спрашиваете потому что вам не интересно. :grin:
Мне интересно, задавался ли этими вопросами тот кто это сюда вбросил?

Но оказалось, что он, как обычно, по заветам известно кого, не рефлексирует, а распространяет :sneer:

photon

Участник
Спасибо
193
вы сейчас серьезно? в китае авто стоят меньше одного ляма, у нас этот же авто выше трех лямов.
Так я же конкретно написал "на привоз". А не у местных дилеров, которые уже утиль заплатили и в цену заложили. Ещё в цене, конечно, таможенная пошлина, которая на новые авто почти 50%. Но народ трехлетки спокойно вёз. В любом случае новые формулы утиля всё это помножили на ноль с 01 декабря.
Я тут в Леруа Мерлен покупал необходимое для ремонта, вроде как в Казахстане делают.

Короче там цена почти каждый день менялась, корреляция с курсом конкретно на этот товар очень высокая. Это вот прям менее двух недель назад история.

Но конечно таких случаев очень мало, просто в качестве анекдота рассказал.
Такое тоже бывает. Я на маркетплейсах в такие "биржевые" игры играю. На днях детскую коляску получилось внутри дня перезаказать на озоне на пару тысяч дешевле, когда курс доллара дно потрогал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Vik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм