banki-777
Участник
- Спасибо
- 534
Ну надо же, какие здесь чувствительные "другие пользователи"другим пользователям

Ну надо же, какие здесь чувствительные "другие пользователи"другим пользователям

Вы не внимательный))А к концу 2017 году у вех у нас денег будет хватать только на еду и ЖКХ (с) Корейко.
Приношу извинения, опечатался, никак не привыкну к новой клавиатуре )Вы невнимательный))
2027 года
Оценка благосостояния? Водитель погрузчика с зп 40к из тверской глубинки с женой и дочерью-11-классницей купил квартиру в новостройке в столице в ипотеку под мизерный процент.Мы в данный момент про оценку благосостояния людей говорим, в частности об автомобилях.
Ну не у всех пользователей мнение совпадают с Вашим и Бобом.Ну надо же, какие здесь чувствительные "другие пользователи"![]()
Сама удивилась - это ж комплимент для перонажа, скорее, был! Мах не даст соврать)Неужели данный персонаж за оскорбление такое патриотичное прозвище посчитал?![]()

Цитирую вас с небольшим изменением: "Ну не у всех пользователей мнение совпадают с Вашим и Бобом.

Цитируйте как хотите, мне все равноЦитирую вас
Не получится. 
Не, очередная констатация факта) Короче, позор позорный трусоватым "другим пользователям", которые не умеют отстаивать свою точку зрения в споре с оппонентом!Очередная попытка затащить меня в срач?

Ну вы же понимаете, что это дело случая, такое раз в жизни бывает и далеко не у каждого.Оценка благосостояния? Водитель погрузчика с зп 40к из тверской глубинки с женой и дочерью-11-классницей купил квартиру в новостройке в столице в ипотеку под мизерный процент.
Не думаю, что, например, водитель погрузчика в Германии, живущий где-нибудь в деревне в земле Саксония-Анхальт и имеющий подобные вводные, мог бы о чём-либо подобном в Берлине даже помечтать, не то чтобы оценить возможность и уж тем более попробовать.
Точные цифры можно посмотреть на порталах и в материалах "наших" о жизни в Германии.Кстати, а сколько стоит аналогичная квартира в Берлине?![]()
Кстати, а сколько стоит аналогичная квартира в Берлине?![]()
Спасибо Владимиру Владимировичу, помогТочные цифры можно посмотреть на порталах и в материалах "наших" о жизни в Германии.
Исходя из того, что наблюдал, слышал и читал, могу предполагать, что вряд ли меньше 220-250 тыс. евро + ещё за платежи, связанные с оформлением ипотеки (нотариус, страховка, подача заявки и т.д.) - не менее 20 тыс. евро.
Не думаю, что тамошний семейный водитель погрузчика с минимальной зарплатой из тамошнего региона может себе такое позволить когда-либо в обозримом времени.
Он даже на первоначальный взнос вряд ли когда-либо накопит с такими вводными.

Я не знаю о чём речь, не читал, но возможно кто-то "пожаловался" и случайно. Я на планшете не раз случайно нажимал кнопку "Жалоба", просто пролистывая страницу. Правда, я ни разу её не отправлял, но может кто-то так же случайно и отправил.,Ну надо же, какие здесь чувствительные "другие пользователи"![]()
Что за чудо китаец такой? Китайцы научились обходить законы физики.Просто расход ниже.
Никто не говорил про езду без бензина.
Есть тут профессиональные ябеды, бегают за определённым человеком и жалобы строчат. Зато явные оскорбления висят на форуме годами, вот даже сегодня в этой теме.Я не знаю о чём речь, не читал, но возможно кто-то "пожаловался" и случайно. Я на планшете не раз случайно нажимал кнопку "Жалоба", просто пролистывая страницу. Правда, я ни разу её не отправлял, но может кто-то так же случайно и отправил.,
Просто некоторые генерят слишком много бессвязно бреда, который не проходит даже через первичный фильтр моей нейросети.@Supric, игнор для слабаков и для тех, кто не умеет отстоять свою точку зрения )