Конечно правда, откуда сомнения.Не знаю, правда или нет, но вот Индия говорят в Рейтерс, решила больше российской нефти закупать.
А по какой цене там не пишут?Конечно правда, откуда сомнения.Не знаю, правда или нет, но вот Индия говорят в Рейтерс, решила больше российской нефти закупать.
А по какой цене там не пишут?Не переживайте, на газ перейдем, газа у нас много, теперь. Трудности нас только закаляют. )Ещё не вечер. Вроде производство топлива уже на 17% сократилось. Не знаю только по какой причине. Если ещё процентов на 10 упадет, то точно разоритесь. Если конечно заправиться сможете.
А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?Конечно правда, откуда сомнения.А по какой цене там не пишут?

Так они за мыслями Трампа двигаются, у него мнение меняется 3 раза на дню.А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?
Главное не рефлексировать, а распространять?![]()
А индийцы пользуются случаем. Трамп надавит - откажутся от нефти быстро. Тут даже обсуждать нечего.Обсуждать нечего, зато что вбросить всегда найдется.Тут даже обсуждать нечего.

От какой реальности?)) У вас тоже дефляция???Немножко разбавим оторванные от реальности вбросы официальной информацией.
Годовая инфляция замедлилась в район 8,3%
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Снижение потребительских цен с 26 августа по 1 сентября составило 0,08% после роста на 0,02% с 19 по 25 августа и пяти недель подряд снижения цен, сообщил в среду Росстат.
Как сообщалось, снижение потребительских цен в РФ с 12 по 18 августа составило 0,04% после сокращения на 0,08% с 5 по 11 августа, на 0,13% с 29 июля по 4 августа, на 0,05% с 22 по 28 июля и также на 0,05% с 15 по 21 июля.
С начала месяца цены в РФ к 1 сентября (то есть за один день месяца) снизились на 0,01%, рост цен с начала года составил 4,10%.
Из недельных данных за август 2025 года и месячных данных за август 2024 года следует, что годовая инфляция в РФ на 1 сентября снизилась в район 8,3% с 8,79% на конец июля. Точные цифры по годовой инфляции на конец августа Росстат опубликует 10 сентября.
Минэкономразвития оценило годовую инфляцию в РФ на 1 сентября на уровне 8,28% после 8,43% на 25 августа, соответствующие цифры приводятся в обзоре министерства "О текущей ценовой ситуации".
"На неделе с 26 августа по 1 сентября 2025 года на потребительском рынке возобновилась дефляция - цены снизились на 0,08%. На продовольственные товары снижение цен ускорилось (до 0,18% с 0,13% неделей ранее). Продолжилось снижение цен на плодоовощную продукцию (на 3,2%). На остальные продукты питания темпы роста цен снизились до 0,09% (с 0,11% неделей ранее). В сегменте непродовольственных товаров темпы роста цен снизились до 0,06% (с 0,19% неделей ранее), в секторе наблюдаемых услуг снижение цен на 0,06% (после роста на 0,11% неделей ранее)", - говорится в обзоре министерства.
Да, причем по многим позициям.У вас тоже дефляция???![]()
Извините меня,но это просто смешноДа, причем по многим позициям.
Извиняю.Извините меня,но это просто смешно![]()
Зато у вас "кчемное" существование! Рад за васИзвиняю.
Смейтесь больше!
Смех продлеваетникчемное существованиевашу жизнь!

Зачот!США в июле впервые в новейшей истории закупили куриные яйца из России. Объём импорта составил $455 тыс.
А помните какой визг был по поводу цен на яица пару лет назад? Сейчас они у нас в избытке и с начала 2025 года подешевели на 30%.
Но про это мало кто говорит. Зато когда что-то дорожает — обсуждают все, приговаривая, что цены только растут и никогда ничего не снижается.
Приятно наблюдать, как поменялась Россия. В 90е у нас был дефицит мяса и мы закупали ножки Буша. Теперь мы поставляем в США яица Путина.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68ba8b7c9a7947e353200c10

Судя по всему персонально для вас подняли, меня такие новости всегда радуют.У нас на азс цены неожиданно подняли
просто у вас там тормознутые, не дошло еще до вас.Судя по всему персонально для вас подняли, меня такие новости всегда радуют.
А у нас все по-старому, скучно...

У нас тоже...просто у вас там тормознутые
да у вас там всегда лафа, даже тебойл дает 5 руб скидки по вторникам.У нас тоже...Посмотреть вложение 52781
Разве, надо посмотреть...да у вас там всегда лафа, даже тебойл дает 5 руб скидки по вторникам.