Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,169
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да они все хором выли, что рынки потеряны и всё пропало.Помнишь, ты говорил что они готовы вообще без проблем от российской нефти отказаться?
Да они все хором выли, что рынки потеряны и всё пропало.Помнишь, ты говорил что они готовы вообще без проблем от российской нефти отказаться?
Это их нормальное состояние)))Да они все хором выли
Конечно правда, откуда сомнения.Не знаю, правда или нет, но вот Индия говорят в Рейтерс, решила больше российской нефти закупать.
Не переживайте, на газ перейдем, газа у нас много, теперь. Трудности нас только закаляют. )Ещё не вечер. Вроде производство топлива уже на 17% сократилось. Не знаю только по какой причине. Если ещё процентов на 10 упадет, то точно разоритесь. Если конечно заправиться сможете.
А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?Конечно правда, откуда сомнения.А по какой цене там не пишут?
Так они за мыслями Трампа двигаются, у него мнение меняется 3 раза на дню.А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?
Главное не рефлексировать, а распространять?![]()
Обсуждать нечего, зато что вбросить всегда найдется.Тут даже обсуждать нечего.
Вы же про Индию и нефть вбросили, сами же пишите не знаете как на самом деле. Я так понял вашу мысль. ) Где то ещё писали, Индия готова нам продавать бензин из нашей нефти, дарю мысль.Обсуждать нечего, зато что вбросить всегда найдется.
Я правильно мысль понял?![]()