Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,183
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да они все хором выли, что рынки потеряны и всё пропало.Помнишь, ты говорил что они готовы вообще без проблем от российской нефти отказаться?
Да они все хором выли, что рынки потеряны и всё пропало.Помнишь, ты говорил что они готовы вообще без проблем от российской нефти отказаться?
Это их нормальное состояние)))Да они все хором выли
Конечно правда, откуда сомнения.Не знаю, правда или нет, но вот Индия говорят в Рейтерс, решила больше российской нефти закупать.
Не переживайте, на газ перейдем, газа у нас много, теперь. Трудности нас только закаляют. )Ещё не вечер. Вроде производство топлива уже на 17% сократилось. Не знаю только по какой причине. Если ещё процентов на 10 упадет, то точно разоритесь. Если конечно заправиться сможете.
А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?Конечно правда, откуда сомнения.А по какой цене там не пишут?
Так они за мыслями Трампа двигаются, у него мнение меняется 3 раза на дню.А новости о том что готовы отказаться, у вас уточняющих вопросов не вызвали?
Главное не рефлексировать, а распространять?![]()
Обсуждать нечего, зато что вбросить всегда найдется.Тут даже обсуждать нечего.
Закупили в Турции больше чем надо было, и скидывают, у них же срок годности есть)).Помнитца тут кто то слабенькой головкой о паркет бился по поводу яиц. Нашли новую причину для истерики.
ЗЫ.
Не, ну я понимаю, что яйца холестириновые, а свинину кормили пальмовым жмыхом. А были они халяльные, то инфляция была бы видна невооруженным взглядом.
Вы про свинину?Закупили в Турции больше чем надо было, и скидывают, у них же срок годности есть)).
Ну, так ВАЗ-2107 - самая популярная машина на вторичке по статистике! Жаль новые перестали выпускать, был бы хит сезона, китайцы умылись бы горючими слезами..Не ожидал такого аншлага
Ну так поднимайте цену, коль такой спрос. Чего попусту языком-то мести?Продаю свою ласточку , ваз 2107.
Покупал новую в 2011 году за 200 500 р. На сегодня машине 14 лет, пробег 212000 км, переварены пороги, местами ржавая, но небита не крашена. Цену поставил 180000 р+ зимняя резина в подарок.
В личку успеваю только отвечать, телефон оборвали))
Не ожидал такого аншлага.
Вот такой крепкий рубль![]()
Мне продать нужно.Ну так поднимайте цену, коль такой спрос. Чего попусту языком-то мести?
Ну так чего входящими звонками хвастаетесь, если продать нужно?Мне продать нужно.
Ну и 10-20 тыщ погоды не сделают.
Сам факт повышенного интереса удивляет.Ну так чего входящими звонками хвастаетесь, если продать нужно?
Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.Сам факт повышенного интереса удивляет.
Чего удивительного? Дешевле нет ничего, а ехать надо!Сам факт повышенного интереса удивляет.
Видите, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка. ©
Чисто русские звонят.Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.