Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 1,406
- Стаж c
- 07.02.14
Или только те, которые особенно впечатлили. Даже если изменение сезонное.И запоминаете все увиденные цифры на долгие года.
Или только те, которые особенно впечатлили. Даже если изменение сезонное.И запоминаете все увиденные цифры на долгие года.
У меня товарищ не запоминает номера квартир, а наход квартиры по ручке двери , мы с ним 42 года назад искали квартиру его классного руководителя после захода в третий подъезд из семи удивительно нашли. А у меня, как-то с цифрам больше ассоциацияИ запоминаете все увиденные цифры на долгие года.
Как страницы Вы читаете наискосок я уже вделДаже если изменение сезонное.
Прогноз оказался верным, но стоит ли радоваться? Ставку будут постепенно снижать до следующего шока от обвала рубля, пока видится так...в апреле у ЦБ нет никаких оснований начинать снижать ставку и я ожидаю в лучшем случае этого не ранее июня после майской паузы.
Золотой середины не найдут?Прогноз оказался верным, но стоит ли радоваться? Ставку будут постепенно снижать до следующего шока от обвала рубля и так по кругу, пока видится так...
Это задачка непростая, но наш ЦБ достойно справляется со своими задачами и вызовами имхо.Золотой середины не найдут?
Что там с инфляцией спиралевидной?Это задачка непростая, но наш ЦБ достойно справляется со своими задачами и вызовами имхо.
Если официальная, то Инфляция в России с 27 мая по 2 июня составила 0,05% против 0.06% ранее, годовая замедлилась до 9,7% - РосстатЧто там с инфляцией спиралевидной?
Пока не закончится одно мероприятие, снижение ставки цб будет ошибкой.Если официальная, то Инфляция в России с 27 мая по 2 июня составила 0,05% против 0.06% ранее, годовая замедлилась до 9,7% - Росстат
А оно в скором времени не закончится. И теперь ждем 1 июля, затем рупь начнет валиться, инфляция опять вверх рванет, и к концу года до 25% поднимут. Тем более у ЦБ теперь руки будут развязаны сегодняшним снижением КС.Пока не закончится одно мероприятие, снижение ставки цб будет ошибкой.
Лавры Palef не дают Бобу покоя.И теперь ждем 1 июля, затем рупь начнет валиться, инфляция опять вверх рванет, и к концу года до 25% поднимут.