• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
@юный корейко1, главное что ваша совесть чиста, после многочисленных рассказов о тех местах в которых вы никогда не были)))
В некоторых областях лучше и не быть, где младенцы умирают не дожив до года и позорное первое место по детской смертности Тульская область занимает.

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
@AlexM-68, а он и не застал. Он всегда рассказывает о том, о чем понятия не имеет)))
Знаете в чем ваша главная ошибка, это замалчивать проблемы, не видеть их, не вижу значит нет проблем.
И еще, сейчас ни кто не несет ответственности за свою работу.
Взяли бы министра здравоохранения Тульской области, и спросили бы , а почему младенцы умирают, да по совету Мавра1 и повесили бы на столбе, хотя бы за причинное место, в назидание другим, глядишь и младенческая смертность бы снизилась.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,510
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
3,348
И еще, сейчас ни кто не несет ответственности за свою работу.
Обычно такие вещи пишут те, кому никогда не доверяли хоть сколь-нибудь ответственную работу.
Они даже не знают что это такое.
Впрочем, вы же постоянно рассказываете именно о том о чем понятия не имеете.

Мне на прошлой неделе товар доставили поврежденный (и я уверен, я не единственный кто сталкивался с этим безобразием), не пора ли повесить на столбе публично наказать какого-нибудь водителя автопогрузчика, в назидание остальным? :sneer:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,217
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Знаете в чем ваша главная ошибка, это замалчивать проблемы, не видеть их, не вижу значит нет проблем.
Алаверды.. Ваша, в свою очередь - уверенно рассуждать о тех вопросах и проблемах, о которых Вы понятия не имеете :pardon:ОБС - самые надёжные сведения :yes:

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,217
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это не леченье а вредительство.
Вы ничего не знаете о советской медицине, но уверенно её превозносите. Глядя на это, я сильно сомневаюсь в эффективности Ваших "организационных мероприятий"... :nea:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,917
Новый пользователь
meny50

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм