"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не можешь победить оппонента в споре? Попытайся выставить его дураком! Глупо, непродуктивно. Инфляцию и проблемы никто не отрицал. В стране тяжелые времена.
Ай-яй-яй! Какой ужас! И кто же вот это все наделал??? o_O

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Дотянулся, проклятый :mad:
Да, тайный кардинал ордена тамошних русофобов :rofl:
Тоже тайного.

Забавно у вас на этом месте всегда логика работать перестает. Как будто каждый раз тумблер щелкает.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Забавно у вас на этом месте всегда логика работать перестает. Как будто каждый раз тумблер щелкает.
Терпеть не могу людей, которые получают у меня зарплату и мне же гадят :negative:

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Терпеть не могу людей, которые получают у меня зарплату и мне же гадят :negative:
Скорей вы имеете ваши возможности, в т.ч. и финансовые, лишь только благодаря этим людям.
Вильнюс наглядно это продемонстрировал.
Чуть что не так - пинка под зад и дело с концом.
А они вас терпят :yes:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, у меня другое мнение на этот счет.
Все мы помним события, которые мне даром не нужны и за которые я не голосовал.

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Все мы помним события, которые мне даром не нужны и за которые я не голосовал.
Благодаря этим событиям в т.ч., ЗДЕСЬ надежно защищены ваши права и ЗДЕСЬ поддерживается ваше неплохое благосостояние. А не как в Вильнюсе.
И в данном случае одно от другого неотделимо, как бы вам ни хотелось это изобразить.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
@andy_g, "мнение - как дырка в заднице, есть у каждого, но необязательно всем подряд предъявлять" (с) не помню чье :crazy:

bob252

Старожил
Спасибо
1,474
Начинаем закупаться сахаром. Ну и заодно солью, мылом и спичками. Где там тульский хлебороб, который уверял, что у нас селекция на высоте? :)
"Россия столкнется с сокращением производства сахара в текущем сельскохозяйственном году: выпуск составит 6,1 млн т, что на 11% меньше показателя предыдущего года. Это следует из прогноза Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). С прогнозом ознакомились «Ведомости».
Эксперты института отмечают, что, несмотря на увеличение посевных площадей сахарной свеклы на 10% год к году — до 1,7 млн га, к ноябрю объем собранного урожая корнеплода снизился на 8,7% — до 42,7 млн т.
По мнению экспертов, помимо засухи, которая была в этом году, на урожайность свеклы повлияло более активное использование семян российской селекции. За последние два–три года доля таких семян в посевах сахарной свеклы выросла с 1–2 до 8–10%, говорит ведущий эксперт ИКАРа Евгений Иванов. При этом, по его словам, продуктивность свеклы (сбор сахара с 1 га посевов), выращенной из российских семян, на 20–30% ниже по сравнению с лучшими импортными гибридами."

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По мнению экспертов, помимо засухи, которая была в этом году, на урожайность свеклы повлияло более активное использование семян российской селекции. За последние два–три года доля таких семян в посевах сахарной свеклы выросла с 1–2 до 8–10%
Может, селекция и повлияла, но на сколько конкретно - сказать невозможно, на фоне засухи. Если виной всему селекция, а доля российских семян в общем объёме увеличилась на 7-8% со снижением урожайности на 11%... Как это "срифмовать" можно? Получается российские семена не только не взошли в полном составе, но ещё и импортных "собратьев" за собой увели? Так что ли?.. Без конкретных примеров - это всё "вилами по воде" ИМХО.

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
@AlexM-68, скачки показателей год к году в сельхозе это вообще норма. Год на год никогда не приходится, как минимум из за разных погодных условий и севооборота.

bob252

Старожил
Спасибо
1,474
@AlexM-68,
Все вопросы к ведущему эксперту ИКАРа Евгению Иванову.

При этом, по его словам, продуктивность свеклы (сбор сахара с 1 га посевов), выращенной из российских семян, на 20–30% ниже по сравнению с лучшими импортными гибридами."
Ну можно ещё к суприку, он у нас тут главный спец по семенам и клейковине. :)
Кстати вчерашнее интервью иностранного агента апокаЛипсица интересно. Там кроме финансов ещё и по семенам много интересного.

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
@bob252, а по вбросам тут кто главный спец? Можно у него уточнить когда закончатся вбросы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,051
Новый пользователь
Websurfer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм