Всенепременно ждем Пасхи-там яйца опять подорожают-начнется.Боб,вы извините-это получается то же самое ,что с ценой на яйца перед Пасхой
Всенепременно ждем Пасхи-там яйца опять подорожают-начнется.Боб,вы извините-это получается то же самое ,что с ценой на яйца перед Пасхой
Еще как напоминает.Напоминает покойного Жванецкого:
Какая вот прямо сейчас не знаю, но попадались на глаза данные за октябрь 2024 г. Насколько помню, было что-то вроде 2.4%А какая сейчас инфляция в штате Калифорния?
Ну то есть -сожженная земля никак не влияет на инфляцию?Какая вот прямо сейчас не знаю, но попадались на глаза данные за октябрь 2024 г. Насколько помню, было что-то вроде 2.4%
Ну, судя по уже ставшим традиционными ежегодным большим пожарам в Сибири - не очень влияет, если речь идет о стране с большой территориейНу то есть -сожженная земля никак не влияет на инфляцию?
Не очень понятно кому Вы отвечаетеНу так и я вам отвечу тогда так повышение цен на продукты в рамках 9.8 % инфляции
Устраивает?
, но для любого человека в нашей стране, кто сам платит за те же продукты, совершенно очевидно, что за прошедший год цены на них повысились поболе, чем на 9,8%Вам оно надо? Вы территорию России видели?Ну, судя по уже ставшим традиционными ежегодным большим пожарам в Сибири - не очень влияет, если речь идет о стране с большой территорией
да вам я отвечаю вот маракуйя вообще не выросла.как стоила 400 рублей,так и стоитНе очень понятно кому Вы отвечаете, но для любого человека в нашей стране, кто сам платит за те же продукты, совершенно очевидно, что за прошедший год цены на них повысились поболе, чем на 9,8%
Территория Калифорнии по отношению к территории США в целом точно не больше, чем территория Сибири по отношению к территории РоссииВам оно надо? Вы территорию России видели?
Почему при этом пожары в Калифорнии должны повлиять на инфляцию в США больше, чем пожары в Сибири? 
Так это с маракуйи так прёт?я отвечаю вот маракуйя вообще не выросла.как стоила 400 рублей,так и стоит

Так с маракуй так претТак это с маракуйи так прёт?![]()
И да, это общеизвестный факт: жители Российской Федерации питаются в основном именно маракуйей. Это традиция такая, глубоко укоренившаяся, я бы сказал![]()
Здесь спор ни о чем.Вот подайте корзину товаров/услуг,по которым он считает -тогда и поговорим. Может быть,он бриллиантовые украшения считает с весом в 10-50% от потребления,а они подешевели.Не очень понятно кому Вы отвечаете, но для любого человека в нашей стране, кто сам платит за те же продукты, совершенно очевидно, что за прошедший год цены на них повысились поболе, чем на 9,8%
Так вот и полюбопытсвуйте-что в СССР можно было купить за бутылку водки-то же самое можно купить и сейчас.Не согласен? Примеры в студиюИ вот это вот любопытное сравнение, что можно было купить в СССР вместо бутылки водки (ещё до перестроечного подорожания до 9 рублей за бутылку, судя по стилю картинки-в 70 -е годы), и что сейчас: https://dzen.ru/a/Z4jQB3H-rkhE4VMb
В нынешние времена бутылка водки стоит от трехсот рублей и до пары тысяч. Какую возьмете для сравнения?И вот это вот любопытное сравнение, что можно было купить в СССР вместо бутылки водки (ещё до перестроечного подорожания до 9 рублей за бутылку, судя по стилю картинки-в 70 -е годы), и что сейчас: https://dzen.ru/a/Z4jQB3H-rkhE4VMb
Если по 2000, то на среднюю зарплату татарстанца можно 36 бутылок.В нынешние времена бутылка водки стоит от трехсот рублей и до пары тысяч. Какую возьмете для сравнения?