Ай-яй-яй! Какой ужас! И кто же вот это все наделал???Не можешь победить оппонента в споре? Попытайся выставить его дураком! Глупо, непродуктивно. Инфляцию и проблемы никто не отрицал. В стране тяжелые времена.
Тот же кто вас из Вильнюса изгнал.кто же вот это все наделал???![]()
Дотянулся, проклятыйТот же кто вас из Вильнюса изгнал.
Да, тайный кардинал ордена тамошних русофобовДотянулся, проклятый![]()
Терпеть не могу людей, которые получают у меня зарплату и мне же гадятЗабавно у вас на этом месте всегда логика работать перестает. Как будто каждый раз тумблер щелкает.
Скорей вы имеете ваши возможности, в т.ч. и финансовые, лишь только благодаря этим людям.Терпеть не могу людей, которые получают у меня зарплату и мне же гадят![]()
Благодаря этим событиям в т.ч., ЗДЕСЬ надежно защищены ваши права и ЗДЕСЬ поддерживается ваше неплохое благосостояние. А не как в Вильнюсе.Все мы помним события, которые мне даром не нужны и за которые я не голосовал.
По-вашему, это достаточный повод для начала "закупок"?..выпуск составит 6,1 млн т, что на 11% меньше показателя предыдущего года.
Может, селекция и повлияла, но на сколько конкретно - сказать невозможно, на фоне засухи. Если виной всему селекция, а доля российских семян в общем объёме увеличилась на 7-8% со снижением урожайности на 11%... Как это "срифмовать" можно? Получается российские семена не только не взошли в полном составе, но ещё и импортных "собратьев" за собой увели? Так что ли?.. Без конкретных примеров - это всё "вилами по воде" ИМХО.По мнению экспертов, помимо засухи, которая была в этом году, на урожайность свеклы повлияло более активное использование семян российской селекции. За последние два–три года доля таких семян в посевах сахарной свеклы выросла с 1–2 до 8–10%
Кстати вчерашнее интервью иностранного агента апокаЛипсица интересно. Там кроме финансов ещё и по семенам много интересного.При этом, по его словам, продуктивность свеклы (сбор сахара с 1 га посевов), выращенной из российских семян, на 20–30% ниже по сравнению с лучшими импортными гибридами."
Ян Арт, он же Артем Карапетян … Журналист. Начинал свою карьеру на радио «Свобода». Зигуй или не зигуй, но вектор задан.Ян Арт. Долго. Без зигований и паники
Ну, для форумчан, как вкладчиков, это скорее позитивная "констатация факта" ИМХО. Т.е. вклады и НС как минимум инфляцию (даже эту..) отбивают и вкладчики даже зарабатываютНа самом деле инфляция сегодня порядка 17-18%
Странно, что до депутатов пока не дошло, что прежде, чем что-то оспаривать, следует определиться с терминами. Ну а далее ознакомиться с порядком калькуляции того, что называет инфляцией ЦБ, и того, что считает инфляцией депутат.Ну наконец то и до депутатов начало доходить, что мягко говоря Росстат врёт. Уже не первый депутат Госдумы заговорил л том, что реальная инфляция в РФ как минимум в два раза выше. Да не просто депутат, а первый зампред Комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев (КПРФ).
"Правительство РФ и все остальные скрывают настоящую инфляцию. На самом деле инфляция сегодня порядка 17-18% — зампред комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев.