А что с внутренней не так? Разве наша жизнь не в наших руках?
Может вы что то своё имели ввиду, но мне на ум приходят, утилизационный сбор, бешенные цены на недвижимость, повышения выхода на пенсию, обнаглевшие мигранты, дикие собаки жрущие людей + много что можно сюда включить. Как вы всё это возьмёте в свои руки, не понятно.
Можно сказать: - "а при чём тут главный?" Но он поставил чиновников которые за это всё отвечают. Мало того принцип, своих не сдаю, часто бывает не к месту.
Один министр поменял пост, после этого сплошным потоком огромный коррупционный скандал, аресты, конфискации..
Мне больше нравится руководитель Сингапура, который согласно "легенде", даже родственников запятнанных не жалел....
У вас там, кстати, свой раис.
Раис, это имя моего соседа. Откуда вытащили это дурацкое слово в контексте руководитель, не знаю, всю жизнь считал, что это имя.
Погуглил, арабское слово, назвали бы тогда хан, падишах, бай...
В Казани несколько лет строят дорогу, под лозунгом разгрузит другие выезды из города, облегчит доступ в посёлки внутри города. И вот на завершающем этапе объявляют, что этот выезд будет платным, никаких разветвлений ни в какие посёлки нет....
Многое можно написать, вспомнить...
Как это изменить не знаю.