шел бы ты к дедусе бидону
Дедуся Байден идет к своему месту )шел бы ты к дедусе бидону
Вы хотите - Вы и выкладывайте, я не против. Я увидел фотку Байдена к месту - выложил.А по нашему дедусе фотки будут, или это другое?
Меня забанят, провереноВы хотите - Вы и выкладывайте, я не против. Я увидел фотку Байдена к месту - выложил.
Мне позволено столько же, сколько и всем остальным. Всё в рамках Законов и правил форума.А вот вам, видимо, позволено больше.
Ага, шпионы и разведчики, наемники и добровольцы, главное не перепутатьМне позволено столько же, сколько и всем остальным. Всё в рамках Законов и правил форума.
Ну-ну. До своего президентства Байден 8 лет был вице-президентом, а до этого 26 лет - сенатором.Бидон хотя бы изначально 8ю годами жестко ограничен
Да лОхи эти пиндосы. Надо было бидону 2-ю статью Конституции поменять давно уже. Ну или пару-тройку двойников помоложе себе слепить. Один бы на ЦТ лососей на нерест повел вплавь в Канаду, а второй в это время спасенного медвежонка гризли в лес выпускал.Бидон хотя бы изначально 8ю годами жестко ограничен,
Ну да, то ли дело в РФ. Портфель до 95-го года за мэром Санкт-Петербурга носил.Ну-ну. До своего президентства Байден 8 лет был вице-президентом, а до этого 26 лет - сенатором.
Так это они его старческим маразмом заразили?Лично встречался с Брежневым, Косыгиным, Громыко.
Или он их заразил.Так это они его старческим маразмом заразили?
Вот именно. Это далеко не то что в в верхней палате высшего законодательного органа страны 36 лет пребывать (аж с 1973 года, я даже сперва ошибся в расчётах), потом ещё 8 лет вице-президентом и ещё 4 года - президентом.Ну да, то ли дело в РФ. Портфель до 95-го года за мэром Санкт-Петербурга носил.
Вот жеж она такая, не могла потерпеть недельку, снизилась в самый решающий момент.ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 22 ИЮЛЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 9,07% С 9,19% НА 15 ИЮЛЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Разгар сезона дней через 20 будет, а пока в пятёрке арбузы по 50 руб....У насТут арбуз решил купить в разгар сезона в пятёрочке
Я тут сегодня подписывал доп.соглашение на продление договора от 2019 года.Да инфляция она такая смешная. Тут арбуз решил купить в разгар сезона в пятёрочке ну это такая ягода со сладкой водой внутри на кассе показала 850 руб одна такая ягодка. В прошлом году она стоила ровно два раза меньше и я сразу понял что годовая инфляция у нас точно не выше 10%!
Если вам не по душе наш президент,так и скажите.Что вы юлите.Так и скажите-мне не нравится выбор 78% проголосовавших.А вот бидон ,который увольнял прокурора сопреднльной,и проворачивал сомнительные делишки с Бурисмой-вам нравится-так и говорите.Вы не бойтесь-мы живем в свободной стране,в отличие от заокеанской и сопредельной.Да лОхи эти пиндосы. Надо было бидону 2-ю статью Конституции поменять давно уже. Ну или пару-тройку двойников помоложе себе слепить. Один бы на ЦТ лососей на нерест повел вплавь в Канаду, а второй в это время спасенного медвежонка гризли в лес выпускал.
Ну вы наверное знаете как считают инфляцию: что считают на все товары, и у каждого она своя, например вегетарианцу не интересны цены на мясо и наоборот, получается как средняя температура по больнице, или как говорили если ничего не покупать то цены недорогие и ещё кэшбэк 100%))Да инфляция она такая смешная. Тут арбуз решил купить в разгар сезона в пятёрочке ну это такая ягода со сладкой водой внутри на кассе показала 850 руб одна такая ягодка. В прошлом году она стоила ровно два раза меньше и я сразу понял что годовая инфляция у нас точно не выше 10%!