• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Имею кое-что сказать (читают 7)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,629
Стаж c
07.02.14
Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.
Хорошо хоть посылки, можно в своих коробках отправлять.
Так и конверт можно свой принести, купив его за 3 рубля. Ну если большой 280*380, то за 10 руб.
А уж отправить что-либо что в коробку только залезет в наше время вообще не проблема и стоит совершенно не дорого.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,629
Стаж c
07.02.14
Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))
У меня к их работе вообще претензий нет. Сейчас их услугами перестал пользоваться, а лет 10 назад можно было отправить небольшой груз грамм 100 за рублей 50. А за 100 руб. этот груз улетал самолётом! И при этом никогда ничего не терялось (вопреки стереотипам) и доставлялась в среднем дней 5.

А вот конверты там продаются очень дорого))

Term

Мастер
Спасибо
2,246
Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
Недавно один банк мои рубли заблокировал (началось) и не хотел отдавать, паразит, боялся что я уроню банк забрав свои рубли. Грозное письмо на почте отправлял, конверт примерно так и стоит, подтверждаю. Рубли забрал, пришлось ещё в ЦБ жалобу накатать для ускорения, иначе ещё бы 45 дней пришлось ждать рубли.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,488
А вот конверты там продаются очень дорого))
Да я к тому, что им даже тушёнку и кошачий корм продавать приходится, чтобы выкручиваться)))
Даж не знаю, покупал ли кто то...

А так и у меня как то тоже именно с почтой проблем особо не было, никогда.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Ну, значит вы этого и заслуживаете. Другие бы уже давно порядок навели. Ну или хотя бы попытались порядок навести, а не стояли бы за бабкой в очереди, размышляя о слабом рубле.
Нам вас не хватает))
Приезжайте,наведите порядок, бензин оплатим))

• Спасибо!
Реакции: Term

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Только сами, своими руками.
Историю расскажу.
Приехал к нам на ПМЖ москвич, толи Москва надоела, толи ощущения нового захотелось))
Купил в деревне домик старый с землей, начал новый дом с бревна строить, баню, гусей завел, лошадь купил, бороду отрастил, зипун купил
В газете местной про него писали, так мол и так, отток городских жителей пошёл в деревни и прочую хню))
На что жил не знаю, ни где не работал, машина Мазда пикап 50.
Через год от него жена в город сбежала, стал попивать водочку, прав лишили за езду в пьяном виде.
А патом у него что то заболело и он обратился в районную больницу ( это была роковая ошибка) стали его лечить, в итоге умер, похоронен на сельском кладбище, 54 годика.
А обратись он к московской медицине, жил бы и жил.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,206
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Историю расскажу.
Приехал к нам на ПМЖ москвич, толи Москва надоела, толи ощущения нового захотелось))
Купил в деревне домик старый с землей, начал новый дом с бревна строить, баню, гусей завел, лошадь купил, бороду отрастил, зипун купил
В газете местной про него писали, так мол и так, отток городских жителей пошёл в деревни и прочую хню))
На что жил не знаю, ни где не работал, машина Мазда пикап 50.
Через год от него жена в город сбежала, стал попивать водочку, прав лишили за езду в пьяном виде.
А патом у него что то заболело и он обратился в районную больницу ( это была роковая ошибка) стали его лечить, в итоге умер, похоронен на сельском кладбище, 54 годика.
А обратись он к московской медицине, жил бы и жил.
Есть другая история. Приехал деревенский житель в Москву и помер. Московская медицина оказалась бессильной.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Есть другая история. Приехал деревенский житель в Москву и помер. Московская медицина оказалась бессильной.
Своевременно поставленный диагноз и правильное его лечение= 99% выздоровления.

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,970
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Своевременно поставленный диагноз и правильное его лечение = 99% выздоровления."

Ой как не факт, поверьте, причём независимо от географии...
Чаще всего в нашей реальной жизни бывает так и истинно по рассейски:
Сначала -- да это фигня, её и лечить-то не надо, сама пройдёт...
А потом -- ой, да это пипец, он уже не лечится...

И ведь ой как далеко не все болезни лечатся, поверьте, даже при своевременно поставленном диагнозе, и с циферками в помянутом Вами числе Вы тут явно погорячились...
Тем паче, что в наше мутное время любой диагноз, даже самый своевременно поставленный, нередко есть не столько констатация самого факта наличия серьёзной болезни, сколько всего лишь коммерческое предложение. И, подозреваю, независимо от географии, то бишь что у нас в провинции, что у вас в Москве... Не раз замечал и даже убеждался...
Так что не надо, право, московскую медицину панацеей считать...
Для каждого из нас своё время когда-то неизбежно придёт, поверьте...

:hi:

• Спасибо!
Реакции: Alex-B и N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,383
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Для каждого из нас своё время когда-то неизбежно придёт, поверьте...
Я бы еще дополнила фразой одного очень известного политика прошлого " всё уже посчитано за нас"

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Я бы еще дополнила фразой одного очень известного политика прошлого " всё уже посчитано за нас"
С таким подходом Вы и Мавр1 в поликлиники не ходите?
Если болезнь не лечить то она и не исчезнет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,206
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Она в любом случае не исчезнет. Лечение переводит болезнь в хроническую стадию.
Правильно, и с хронической стадией можно до самой смерти жить, при этом умерев от другого.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,206
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,090
Вы хотите всем рассказать то, что все знают и без Вас?
Нет, судя по всему, большинство отвергает медицину и живут по принципу , сколько бог отпустил лет , столько и проживёшь.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,206
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,997
Новый пользователь
Resha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм