• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Имею кое-что сказать (читают 5)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,628
Стаж c
07.02.14
Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.
Хорошо хоть посылки, можно в своих коробках отправлять.
Так и конверт можно свой принести, купив его за 3 рубля. Ну если большой 280*380, то за 10 руб.
А уж отправить что-либо что в коробку только залезет в наше время вообще не проблема и стоит совершенно не дорого.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,628
Стаж c
07.02.14
Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))
У меня к их работе вообще претензий нет. Сейчас их услугами перестал пользоваться, а лет 10 назад можно было отправить небольшой груз грамм 100 за рублей 50. А за 100 руб. этот груз улетал самолётом! И при этом никогда ничего не терялось (вопреки стереотипам) и доставлялась в среднем дней 5.

А вот конверты там продаются очень дорого))

Term

Мастер
Спасибо
2,236
Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
Недавно один банк мои рубли заблокировал (началось) и не хотел отдавать, паразит, боялся что я уроню банк забрав свои рубли. Грозное письмо на почте отправлял, конверт примерно так и стоит, подтверждаю. Рубли забрал, пришлось ещё в ЦБ жалобу накатать для ускорения, иначе ещё бы 45 дней пришлось ждать рубли.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,478
А вот конверты там продаются очень дорого))
Да я к тому, что им даже тушёнку и кошачий корм продавать приходится, чтобы выкручиваться)))
Даж не знаю, покупал ли кто то...

А так и у меня как то тоже именно с почтой проблем особо не было, никогда.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,086
Ну, значит вы этого и заслуживаете. Другие бы уже давно порядок навели. Ну или хотя бы попытались порядок навести, а не стояли бы за бабкой в очереди, размышляя о слабом рубле.
Нам вас не хватает))
Приезжайте,наведите порядок, бензин оплатим))

• Спасибо!
Реакции: Term

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,086
Только сами, своими руками.
Историю расскажу.
Приехал к нам на ПМЖ москвич, толи Москва надоела, толи ощущения нового захотелось))
Купил в деревне домик старый с землей, начал новый дом с бревна строить, баню, гусей завел, лошадь купил, бороду отрастил, зипун купил
В газете местной про него писали, так мол и так, отток городских жителей пошёл в деревни и прочую хню))
На что жил не знаю, ни где не работал, машина Мазда пикап 50.
Через год от него жена в город сбежала, стал попивать водочку, прав лишили за езду в пьяном виде.
А патом у него что то заболело и он обратился в районную больницу ( это была роковая ошибка) стали его лечить, в итоге умер, похоронен на сельском кладбище, 54 годика.
А обратись он к московской медицине, жил бы и жил.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,201
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Историю расскажу.
Приехал к нам на ПМЖ москвич, толи Москва надоела, толи ощущения нового захотелось))
Купил в деревне домик старый с землей, начал новый дом с бревна строить, баню, гусей завел, лошадь купил, бороду отрастил, зипун купил
В газете местной про него писали, так мол и так, отток городских жителей пошёл в деревни и прочую хню))
На что жил не знаю, ни где не работал, машина Мазда пикап 50.
Через год от него жена в город сбежала, стал попивать водочку, прав лишили за езду в пьяном виде.
А патом у него что то заболело и он обратился в районную больницу ( это была роковая ошибка) стали его лечить, в итоге умер, похоронен на сельском кладбище, 54 годика.
А обратись он к московской медицине, жил бы и жил.
Есть другая история. Приехал деревенский житель в Москву и помер. Московская медицина оказалась бессильной.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,086
Есть другая история. Приехал деревенский житель в Москву и помер. Московская медицина оказалась бессильной.
Своевременно поставленный диагноз и правильное его лечение= 99% выздоровления.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,987
Новый пользователь
Gandr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм