Имею кое-что сказать (читают 3)

Виталий

Участник
Спасибо
373
Да забудьте уж о них. Они живут в своем мире, а Вы в своем. Эти миры могут соприкасаться, но не пересекаются. Они не занимают Ваши рабочие места.
Не совсем так. Мы выиграли суд по отпускным только благодаря неким событиям в высших сферах - наше краевое руководство игнорировало местные суды, потому как всё было улажено там в кассационном, а потом оно попало под следствие. за делишки. которые годами, до этого никто сверху не видел. Понятно, что собратья сразу слили неудачников, к торжеству закона в нашем деле

anatolius

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
12.08.12
Если человек не соответствует требованиям вакансии, значит откликом это считать бессмысленно. Если же его резюме требованиям отвечает, то с ним связываются и беседуют. Копить отклики бессмысленно. Кадровикам нужен работник. Чтобы выбрать работника достаточно 25-30 откликов.
Отлик это отклик как ни крути.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не совсем так. Мы выиграли суд по отпускным только благодаря неким событиям в высших сферах - наше краевое руководство игнорировало местные суды, потому как всё было улажено там в кассационном, а потом оно попало под следствие. за делишки. которые годами, до этого никто сверху не видел. Понятно, что собратья сразу слили неудачников, к торжеству закона в нашем деле
Не очень понял, какая связь с «тусовкой боярских детишек на ПМЭФ».

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
нет, на вакансии Центра занятости - да.
А говорим-то не о Центре занятости. Центр занятости это биржа труда. Последний шанс для безработных. А обсуждали вакансии на hh.ru.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Виталий

Участник
Спасибо
373
Не очень понял, какая связь с «тусовкой боярских детишек на ПМЭФ».
ответ на Ваше "нормальное трудоустройство" - их всех нормально трудоустроили, без блата -кого на ВК, кого за интернетом надзирать. кого. через мусор, на россотрудничество и тд. Дальше региональные илитки, города и сёла - схема одна

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ответ на Ваше "нормальное трудоустройство" - их всех нормально трудоустроили, без блата -кого на ВК, кого за интернетом надзирать. кого. через мусор, на россотрудничество и тд. Дальше региональные илитки, города и сёла - схема одна
А Вы по своей профессиональной подготовке готовы занять эти места? Найдите на hh.ru что-то более соответствующее Вашим профессиональным качествам и откликнитесь.

Виталий

Участник
Спасибо
373
А Вы по своей профессиональной подготовке готовы занять эти места? Найдите на hh.ru что-то более соответствующее Вашим профессиональным качествам и откликнитесь.
зачем? У меня возможности куда больше, чем через хехеру. Что сижу в провинции, на никакой зарплате, а в СПб пустует квартира (даже не сдаю) - мой выбор, никому не жалуюсь. Речь не о мне, а о наследственных бездарях.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
зачем? У меня возможности куда больше, чем через хехеру. Что сижу в провинции, на никакой зарплате, а в СПб пустует квартира (даже не сдаю) - мой выбор, никому не жалуюсь.
Правда? А вроде бы с жалоб о том, что всё сложно, и началось. Ну да ладно. Если Зарплата устраивает, то и хорошо.
Речь не о мне, а о наследственных бездарях.
Мне они не интересны. У меня нет возможности оценить, талантливы они или бездарны. Да и обсуждать их интереса нет.

Виталий

Участник
Спасибо
373
Правда? А вроде бы с жалоб о том, что всё сложно, и началось. Ну да ладно. Если Зарплата устраивает, то и хорошо.
А конкретнее нельзя про жалобы? Я в ацкой карусели участия не принимаю - и с совестью в ладах и с законом (классическим уголовным)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А конкретнее нельзя про жалобы?
Я не буду отлистывать назад. Ну раз уж всё нормально и зарплаты достаточно, то отлистывать назад и не нужно. И, все-таки, если решитесь сменить место работы и специальность, то hh.ru Вам в помощь.

Виталий

Участник
Спасибо
373
Я не буду отлистывать назад. Ну раз уж всё нормально и зарплаты достаточно, то отлистывать назад и не нужно. И, все-таки, если решитесь сменить место работы и специальность, то hh.ru Вам в помощь.
Спасибо, не надо - или задействую протекцию и пойду в профильное флагманское в СПб, или спрошу (там же) Рамшана и Джамшута про вакансии курьеров

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,962
Новый пользователь
Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм