Tashana
Старожил
- Спасибо
- 10
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 06.10.14
Примерно также. Но раз для порядка можно,то то же вольюсь в стройные ряды.Здрасти всем. Больше читаю, чем пишу, но пришлось тоже зарегаться для порядка)
Примерно также. Но раз для порядка можно,то то же вольюсь в стройные ряды.Здрасти всем. Больше читаю, чем пишу, но пришлось тоже зарегаться для порядка)
в какой-то ветке вчера читала, как форумчанин тоже вопрошал, что, мол, случилось, и уже через несколько минут въехав в тему, с радостным смайликом восклицал, что переезжает в ожидании новых открытийУ меня этот флешмоб в почте получился.С утра диву далась ,что такое в мире случилось
Сделала, жду подтверждения.По многочисленным просьбам
Для опытных пользователей закрывающегося форума banki.ru (от 500 сообщений или от 5 лет на склянках) после перехода на hranidengi.com теперь доступен статус "Старожил", который позволяет разместить 1 ссылку в подписи.
Верификация очень простая:
- Быть зарегистрированным на hranidengi.com и разместить хотя бы одно сообщение;
- Написать на форуме banki.ru новое сообщение с этим смайликом ;
- В течение 10 минут прислать ссылку на него мне в личной переписке (Профиль Милославского - кнопка "Написать в личку").
Если успеть подтвердить аккаунт до 29.02.24 включительно, то можно получить доступ к закрытой теме "Птички/рыбки [Private]".
для статусаПо многочисленным просьбам
Для опытных пользователей закрывающегося форума banki.ru (от 500 сообщений или от 5 лет на склянках) после перехода на hranidengi.com теперь доступен статус "Старожил", который позволяет разместить 1 ссылку в подписи.
- Быть зарегистрированным на hranidengi.com и разместить хотя бы одно сообщение;
- В течение 10 минут прислать ссылку на него мне в личной переписке (Профиль Милославского - кнопка "Написать в личку").
Если успеть подтвердить аккаунт до 29.02.24 включительно, то можно получить доступ к закрытой теме "Птички/рыбки [Private]".
Конечно: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=156685&PAGEN_1=763#forum-message-list - уже много лет.А том они есть что ли?
Надеюсь, здесь написать достаточно.По многочисленным просьбам