нете, кто не получил, чекните у себя такую возможность "вторичного подключения".
Мне тоже не начислили. Но была инфа, правда слабенькая, что 20-го должны за озонВ апреле получил вторую карту, где 25% обещали за покупки на Озон (макс.1000 баллов), покупку сделал 28.04, а баллов нет. По первой карте начислили 5000 баллов. У них лимит на один паспорт 5000 ?
У меня visa не пришел25%кешбек. ЖдемМожет от ПС карты зависит? У меня двоим с Visa пришел. А у кого МИР - у того нет пока нет
сегодня отдыхаемСегодня акб вообще никому не начислили?
Просто денег нет ©Сегодня акб вообще никому не начислили?
Думаю, акция всё, досрочно.
4. Права, обязанности и ответственность Организатора4.1. ... Организатор оставляет за собой право приостановить, изменить, прекратить или продлить действие Акции, ... уведомив об этом участников путем размещения новой редакции Условий на Сайте за 5 календарных дней до даты вступления таких изменений в силу, ...
20 - 24 мая теперь ожидаются выплаты, если верить информации из чата (см. основную тему - закреплённое сообщение)По-видимому, акционный кешбек на выходных ждать не стоит, теперь только понедельник и далее?
Даже придумать не могу, что непонятно в моем сообщении.@Взбесившийся калькулятор, Вы к чему?
а зачем акцепт было продлять? они продлили акцепт зная, что не выплатят начиная с апреля? Ну бред жеДаже придумать не могу, что не понятно в моем сообщении.
Вот именно. Никаких признаков окончания акции - наоборот.а зачем акцепт было продлять? они продлили акцепт зная, что не выплатят начиная с апреля? Ну бред же
Аналогично. Но Вы почему-то решили его прокомментировать цитатой из правил.Даже придумать не могу, что не понятно в моем сообщении.
век не уточняли?20 - 24 мая теперь ожидаются выплаты