на каких склянках?Присоединилась 22 апреля. Кешбек висит в бонусных начислениях. Появился сегодня. Но налили мало. Потратила 19687, налили 3048. Написала сразу плохой отзыв на склянках, потому что оператора как обычно не дождаться...
вот и выросло поколение...на каких склянках?
склянки уже в прошлом, так что поколение уже там жевот и выросло поколение...
Если знаете, как еще пнуть газмяс, посоветуйте. После прошлой жалобы они мне мобильное приложение "всего" за 5 дней починили.склянки уже в прошлом, так что поколение уже там же
Есть. Надоело уже каждый день проверять и видеть пустоту, надоела эта карта, раз такие нервы!Тема плавно перешла на компенсацию бонусов. Это значит, что все получили АК? Я - нет, присоединилась в начале апреля. Есть еще такие же неокэшбеченные??
есть, я ничего не получила- карта в конце марта, покупки с апреляТема плавно перешла на компенсацию бонусов. Это значит, что все получили АК? Я - нет, присоединилась в начале апреля. Есть еще такие же неокэшбеченные??
Странно, сами не пытались понять в чем может быть причина? Может быть какие-то MCC не подошли (например яндекс или сбермаркет не дают акб) или баннер нажали после того как начали тратить?Потратила 19687, налили 3048
Пыталась.... Все покупки "правильные" . Первое что я сделала, когда вошла в мобильное приложение, это нажала на баннер. На следующий день газмяс на 6 дней отлучил меня от мобильного приложения. Когда я вновь туда попала, пришлось давить на баннер опять. Возможно здесь и существует проблема. Но это не мой косяк. По сбермаркету, да, заметила, что газмяс дает некошерный МСС 3991. Но эта покупка уже в мае была... поэтому, возможно, проблема именно в отключении меня от мобильного приложения.Странно, сами не пытались понять в чем может быть причина? Может быть какие-то MCC не подошли (например яндекс или сбермаркет не дают акб) или баннер нажали после того как начали тратить?
+1. карта второй половины апреля, появилось только чтоуфф у меня сегодня появился
появился с часиками и по первому (вход 9 апреля) с разницей ровно сутки. Понервничать заставил ГПБ. Теперь радуемся семейно. Респект все ж ГПБДля статистики. 2 аккаунта, 9 апреля и 17 апреля вход в акцию. Условия выполнены АКБ. По более позднему появился в прогнозе с часиками вотпрямщаз. Копейка в копейку. По первому пока нет