Где сейчас выгоднее всего обменивать валюту (читают 6)

poih

Мастер
Спасибо
13
Стаж c
01.01.10
Опыт
1500
Здравствуйте. Сейчас хочу прикупить долларов спекулятивно на значимую сумму. То есть хочу сейчас купить , а как поднимется курс - продать. Наличные не хочу: спред большой, хрен продашь, старые, новые, мятые, фальшивые - ну его. Хочу валютозамещающие инструменты. Из вариантов пока нашёл: криптовалюты привязанные к валютам (как то не очень это всё законно), облигации российских компаний в валютном исполнении, фьючерс на валюту. Подскажите, люди опытные, какие есть удобные, законные, ликвидные варианты с малым спредом?
Вечные фьючерсы на доллар. На бирже.
сразу и с плечом будет спекуляция.

PashaPux

Новичок
Спасибо
2
Здравствуйте. Сейчас хочу прикупить долларов спекулятивно на значимую сумму. То есть хочу сейчас купить , а как поднимется курс - продать. Наличные не хочу: спред большой, хрен продашь, старые, новые, мятые, фальшивые - ну его. Хочу валютозамещающие инструменты. Из вариантов пока нашёл: криптовалюты привязанные к валютам (как то не очень это всё законно), облигации российских компаний в валютном исполнении, фьючерс на валюту. Подскажите, люди опытные, какие есть удобные, законные, ликвидные варианты с малым спредом?
Я вот тоже думал об этом, в конечном итоге закупил usdt и на холодный кошелек вывел

Роджер

Участник
Спасибо
36
Всегда будут дополнительные риски связанные с инструментом, например дефолт облигаций или закрытие торгов как с иностранными акциями. Можно попробовать всего понемногу: юань на мосбирже, надёжные замещающие облигации, открыть счёт в иностранном банке.
Какие замещающие советуете? И какие риски- смотрю, при шухере на бирже они также активно сливаются/ распродаются (корпоративные имею ввиду)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,206
    Пользователи
    7,344
    Новый пользователь
    andreysalnikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм