Где сейчас выгоднее всего обменивать валюту (читает 1)

Alex-B

Участник
Спасибо
55
Стаж c
01.08.09
Попробуйте открыть вклад в долларах а потом расторгнуть его. Теперь вклады в "недружественной" валюте отдают рублями по курсу банка.
Или в банкомат Т-банка их скормить.
тиньковский банкомат их точно не возьмет. сам проверял, только новые.
к тому же у Т-банка комиссия за прием наличной валюты до 10 процентов

• Спасибо!
Реакции: Stz и agilebox

jjxx

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите, кто следит за ситуацией — насколько вероятно купить доллары нового образца в Москве, есть ли актуальная информация? По телефону имеет смысл спрашивать в обменниках?

DampireX

Участник
Спасибо
63
Добрый день! Подскажите, кто следит за ситуацией — насколько вероятно купить доллары нового образца в Москве, есть ли актуальная информация? По телефону имеет смысл спрашивать в обменниках?
Вполне себе по тел. на РБС(к примеру) уместно спросить какие доллары они вам продадут. Они же спрашивают "у вас какие доллары?" когда ты сам продавцом выступаешь, так почему нет? Заодно можно уточнить "курс синих"(не факт что он совпадет с указанным, могут и премию зарядить :dntknw:)

• Спасибо!
Реакции: Omni и jjxx

Winntry

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
@DampireX, это да. Но я держу немного баксов именно как инструмент долгосрочных сбережений. А время летит быстро, я еще помню, как синенькие только появились, выглядели так странно :)
Еще помню, как в феврале 2022 мне отдали мой вклад баксовый рублями по курсу, не соврать, 119 или 120, и я еще печалилась, хоть положила их тут же под 24% годовых. Помнится, в том вкладе были как раз белые баксы, я всегда их в первую очередь несла во вклад, потому что выдавали чаще новыми.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Stz

Новичок
Спасибо
1
Может кто подсказать, где в Петербурге можно обменять доллары старого образца не в идеальном состоянии на рубли, пусть даже с приличной комиссией? Сунулся в несколько мест - оказали, им нужны идеальные, прямо с печатного станка.
Приняли большую часть купюр в трансстройбанке, комиссия 500р за банкноту.
В итоге осталась одна 100$ купюра с потертостью по центру на портрете от сгибов. Был бы признателен, если кто подскажет, куда ее деть (цензурный, плз, вариант :crazy:) пусть и с большой комиссией.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,423
Новый пользователь
Юлия Д-Т

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм