Напишите, интересно же. А потом каждый сам решит сложно это или нет.Мой личный опыт по теме вряд ли будет релевантен с учётом заданных параметров и личностных особенностей, демонстрируемых интересующимися.
Напишите, интересно же. А потом каждый сам решит сложно это или нет.Мой личный опыт по теме вряд ли будет релевантен с учётом заданных параметров и личностных особенностей, демонстрируемых интересующимися.
На t-j и vc достаточно много интересных кейсов по зарубежным стажировкам и практикам, длительность которых предполагает оформление ВНЖ. Причём есть варианты, при которых и за визу, и за ВНЖ пошлины не взимаются.Напишите, интересно же. А потом каждый сам решит сложно это или нет.
Ну да ... Сделать одно МРТ, а потом отрабатывать взятый на это кредит всю оставшуюся жизнь.В остальных странах при наличии ВНЖ цена на медицину как для местных.
В принципе да, пишут что учебные программы для ВНЖ в Испании стоят 3500-5000 € в год.На t-j и vc достаточно много интересных кейсов по зарубежным стажировкам и практикам, длительность которых предполагает оформление ВНЖ.
Есть более подходящие места, как Вам выше заметили. Форум Винского именно об этомДля поиска перспективных возможностей я и подписался на эту ветку. Но что
Так речь не о справке, а о медицинской помощи. Вот если бы вас скрутило, да так, что и говорить трудно, а где болит, вы сами не можете понять, вы же не думаете, что эти или аргентинские врачи кружили вокруг вас с большим энтузиазмом, чем наши. Вот если бы вы похвастались, что вас буквально с того света вытащили, консилиумы лучших врачей ради вас собирали, и всё бесплатно, то пример бы зашёл.Ха, нет преград для человека с интеллектом!
Я в Кота-Киннабалу, на Борнео, ухитрился справку об отсутствии симптомов ковида получить в марте 2020, когда еще никто толком не слышал ни про какие тесты на него
Я ответил на конкретную реплику, цитирую: "На ломанном английском, испаноговорящему врачу".Так речь не о справке, а о медицинской помощи. Вот если бы вас скрутило, да так, что и говорить трудно, а где болит, вы сами не можете понять, вы же не думаете, что эти или аргентинские врачи кружили вокруг вас с большим энтузиазмом, чем наши.