Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

Chairman

Участник
Спасибо
396
Кто то придумал, как на благо употребить " цифровой контент" ВТБ ?
Я как-то думал купить с ним подписку МТС-Перемиум на полгода или год, но пока ее продолжают давать бесплатно - поэтому необходимости не случилось.

J&J

Участник
Спасибо
173

Chairman

Участник
Спасибо
396
Вчера курьер Комуса привез карты Лента
Обнаружил лайфхак: к покупке карт Лента можно бесплатно получить подарок по промокоду (промокод легко гуглится) - подарочную карту самого Комуса на 500 р. В итоге окупается комиссия за карты Лента. :why_me:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
321

Daydel

Старожил
Спасибо
473
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Мой опыт с сертификатами через Комус. Заказ 23.11.24 на суммы 1000р и 5000р (55 + 112 наценка, сейчас 205 за 5000). 2 промокода на получение подарка (чай, мышь) применила. Доставка 26.11.24, МСС флагомерила, затем оплатила КК ВТБ - 5943. Кэшбэк нарисовался.
В Спортмастере перед получением товара, оплатила сертификатами + доплата Яндекс пей с кэшбэком 10% с привязанной картой другого банка, но МСС 5699 (у ТБанка это Одежда, обувь).
привязать карту через МП Яндекс пей нельзя, только через сайт

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
:blush2: Я б добавил в схему сначала 0й шаг - списать бонусы(если позволяет См), макс. 30%. П. С. Если уж совсем заморочиться, можно начать с Бэкит, например.
П. С. С. Практика - критерий истины, Ваше предположение по Я+ не верно, все 1м днем. :hi:

Daydel

Старожил
Спасибо
473
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
:blush2: Я б добавил в схему сначала 0й шаг - списать бонусы(если позволяет См), макс. 30%. П. С. Если уж совсем заморочиться, можно начать с Бэкит, например.
П. С. С. Практика - критерий истины, Ваше предположение по Я+ не верно, все 1м днем. :hi:
Простите, про бонусы забыла написать. Заказ со списанием 30% бонусами оформленный висел несколько дней (2ой заказ), т.к. сначала заказала с доставкой в ПВЗ СДЭК, но после отправки оплата перестала быть доступной, а хотелось оплатить через Яндекс пей. При этом привязанная халва не дала оплатить, ибо не партнер.

Natalia

Старожил
Спасибо
39
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Кто нибудь пользует https://karta-podarkov.ru, какой там mcc?
И по wildberries не понял, есть у них электронный сертификат или только пластик? Как-то мутно там всё, заявку надо оставлять, типа менеджер перезвонит
https://karta-podarkov.ru/catalog/podarochnyy-sertifikat-wildberries
МСС 5947. Только что отфлагомерила, карта мир.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
что забавно, что я отвечал на вопрос:
"получается 2500 бонусов не вывести 1 к 1, если нет подходящих трат?"

Аа нужно было отвечать на вопрос, "как купить сертификат на 2500 рублей, чтобы потом компенсировать эту покупку"!

То, как купить сертификат на Озоне на любую сумму, Вы уже, как я понял, знаете.

Ещё могу рассказать, как можно купить сертификат на WildBerries на сумму 2500 рублей. Нужно просто выбрать сертификат на 500 рублей и указать количество - 5 шт. Получите пять сертификатов на одну общую сумму 2500 рублей.
странно , но у меня в лк - через веб.версию - вообще исчезла возможность покупки сертов WB /// буквально вчера еще на 5000 р покупал , посм.пож-та кто-нибудь у себя , если не сложно , такая же ерунда или это мне так "свезло "

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Странные дела ..в опера браузере - есть возможность покупки серт WB , а в др. - нет ..чудеса

Chairman

Участник
Спасибо
396
А сейчас у вас скидка есть?
Похоже WB по тихому убрал скидку за кошелек. С начала недели больше не появлялась. Попробовал спросить в чате, а там только тупой бот отвечает чушь, просил оператора, бот вроде как его зовет, но никто не отвечает уже трое суток. Раньше операторы отвечали.

Rommma

Участник
Спасибо
5
странно , но у меня в лк - через веб.версию - вообще исчезла возможность покупки сертов WB /// буквально вчера еще на 5000 р покупал , посм.пож-та кто-нибудь у себя , если не сложно , такая же ерунда или это мне так "свезло "
через хром работает
прямая ссылка https://www.wildberries.ru/gift/certificates

Leonem

Участник
Спасибо
77
Похоже WB по тихому убрал скидку за кошелек. С начала недели больше не появлялась. Попробовал спросить в чате, а там только тупой бот отвечает чушь, просил оператора, бот вроде как его зовет, но никто не отвечает уже трое суток. Раньше операторы отвечали.
Может это из за черной пятницы? Типа и так скидки же.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,082
Новый пользователь
Яяя

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм