Газпромбанк потерял перевод по СБП (читают 2)

Lira

Новичок
Спасибо
1
Поступило оповещение от Газпромбанка о том что карту заблокировали. Ту самую , которой у меня нет, следы которой не найти... Как и следы моих денег ... Получается банк получил перевод по СБП. Зачислил его на несуществующую карту, которую нигде не видно. Затем заблокировал эту мифическую карту , окончательно лишив меня денег.

Dmitry

Участник
Спасибо
59
У меня когда то, лет 20 назад, была зарплатная карта ГПБ, которая, конечно, уже не существует, никак. Потом лет 15 никаких карт ГПБ не было.
Тем не менее и она, и ее счет, видны в личном кабинете в банкомате газпромбанка, более нигде не видны.
может, у вас похожий случай?

Lira

Новичок
Спасибо
1
У меня когда то, лет 20 назад, была зарплатная карта ГПБ, которая, конечно, уже не существует, никак. Потом лет 15 никаких карт ГПБ не было.
Тем не менее и она, и ее счет, видны в личном кабинете в банкомате газпромбанка, более нигде не видны.
может, у вас похожий случай?

Lira

Новичок
Спасибо
1
Спасибо, за информацию, проверю.

Далее расскажу о моих злоключениях в "зазеркалье" в ГПБ )).

В ответ на мой вопрос как возможна блокировка карты, которой не существует, поступил такой комментарий от службы поддержки: " В системе наблюдаю, у вас есть дебетовая карта ×... Данная карта уничтожена по истечении срока хранения." И всё про деньги ни слова. Сегодня уже 01 февраля 2025 года. Судьба денег направленных 29.01.25г. переводом по СБП в Газпромбанк мне до сих пор не известна. В мое распоряжение денежные средства так и не поступили.

ppk16r

Участник
Спасибо
34
Судьба денег направленных 29.01.25г. переводом по СБП в Газпромбанк мне до сих пор не известна. В мое распоряжение денежные средства так и не поступили.
Судьба денег? Судя по тестам сообщений, выходит то, что эти средства зачислены на счёт банка в ЦБ (корр счет), но банковская бухгалтерия не спешит произвести соответствующие проводки и отразить эту сумму по счёту клиента.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,638
Новый пользователь
Baks67

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм