• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Газпромбанк блокирует доступ в лк/приложение в любой момент (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
297
В понедельник моя мама снова посетила офис ГПБ, где ей объяснили, что блок был якобы из-за того, что она перевела все деньги со своего НС на карту (т.е внутри банка), после чего уже не смог исполнится перевод СБП из-за блока.
Все время так делал и блока не было. В этот раз буду пробовать напрямую с НС выводить. Хотя возможно к концу месяца банк перестанет блокировать клиентов за такие переводы.

Horned

Старожил
Спасибо
82
Все время так делал и блока не было. В этот раз буду пробовать напрямую с НС выводить. Хотя возможно к концу месяца банк перестанет блокировать клиентов за такие переводы.
Так СБП работает только с карты в ГПБ. С НС напрямую если только межбанком отправлять

• Спасибо!
Реакции: Iva55, hope и user26286

discopa

Участник
Спасибо
217
Межбанком вроде и безопаснее. Не знаю, бывали ли случаи блокировки после перевода по межбанку?

niksan29

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
14.02.17
Опыт
104/2
@user26286, так из за блокировки как раз возникает 395 ГК РФ, в частности если блокировка не по ФЗ...

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

user26286

Участник
Спасибо
297
Так СБП работает только с карты в ГПБ. С НС напрямую если только межбанком отправлять
Понял, что при переводе по СБП без карты не обойтись.
из-за блокировки как раз возникает 395 ГК РФ, в частности если блокировка не по ФЗ...
Если только таким образом попробовать обратиться к финобмудсмену.

• Спасибо!
Реакции: hope и niksan29

Просматривают тему:

• steef

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм